РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dubohek, Тань, у моих тоже раз были цветуючки припеченные, но день-два, и всё нормализуется. Вообще Прогнозом я стараюсь соло обрабатывать.
Так им теперь без меня недельку и придётся... Погода что-то совсем не радует, пасмурно, дождик накрапывает... Снова дожди что ли? Я ж уже как-то говорила, со свекровью у нас так себе отношения) мы друг друга терпим ради сына и мужа. Я как-то пыталась гнуть свою политику, по быстро поняла, что это дохлый номер. Муж мой самостоятельный конечно, со мной соглашается, что вот так и так лучше будет, но до момента встречи с мамой а тут вообще отмочил сказал своей маме, что я сырники вкуснее ему делаю, а вот надина мама (моя то есть) для него специально пирожков с луком напекла знаешь, что творилось? Со мной неделю не разговаривала. И уже вторую неделю не едим, а именно жрем сырники и пироги
Помогите распознать красотуль кто есть кто, покупала рассаду в ОБИ, не помню что было написано на горшках, но ооочень понравились. Посажены одним растением в кашпо объемом 9 литров, достаточно быстро наросли, дожди переносят на отлично, отцветшие цветы практически не видать из-за бурного цветения. На фото 1,2,3 цветок в диаметре 5 см. На фото 4,5,6 цветок в диаметре 4 см - ароматный.
@полевской, чудо, какая красота! Ждите спецов по вегетативкам. Вторая- возможно, сурфиния Блю вейн? Не утверждаю, а предполагаю.
Добрый день, Людмила. да, Ваш пост №273 от 12.08.15. поэтому и смутило). а если к никотинке добавить Циркона и этим пролить под корень, это не будет гремучая смесь?
Надь, думаю поздно. Оборву все подгоревшие, думаю другие нормальные будут. Пойду стрич дебонеир, лимонный пышный, а черный палками стал. Никогда не стригла, жалко и страшно. Но глядя на девочек (точнее на их красоту) все же рискну.