РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ж понятно, но раз уж взялась за них, надо, чтобы они были здоровые и красивые. Ну и меня радовали!
Таня, я лейкой- у меня два прудика и железная ёмкость, там тёплая вода. Лейку полностью даю только 90 литровой емкости с Тайдалами. В среднем выходит лейка на 3 горшка. (опять же - это УСРЕДНЕННО).
Что бы не рисковать, посадила в 10 литровый горшок. По фото вроде бы похожи, но цветочки у моей всего 4 см и листочки тоненькие. Не буду гадать больше, спасибо всем за помощь. Ей у меня понравится в любом случае. Залюблю!
Марина, Людмила, вы каждый день поливаете так как пишите? Или смотрите по мере просыхания? Просто сейчас реально нереальная жара. Вот и думаю, какое "зло"наименьшее,не долив или перелив.
Н Надя, тут есть отдельная тема про досветку. Я ее читала. Но светила обычными люмками. Правда под конец уже купила 2 флоуры, но разницы так и не заметила.
Красиво как! Фонарик на 2 фото в горшке прямо торчит? Хотели перед беседкой такой поставить что бы не "промахнуться" ночью, а тут такая идея!
Однозначно не каждый день. На неделе работаю. Полила вчера. Теперь во вторник придет женщина и будет поливать. А может в среду. А как она польет?
Ну ты спросила... Сколько у тебя травы было заквашено? Сколько стояла? Это ж индивидуально. Я поллитровую банку на 10 литров лила.