РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то ничего путного у меня не выходит... Отросли мои цветуи после стрижки, вроде лучше, но что-то не то... До Через 2,5 недели Неделю назад цветов было больше. Лавина особо не изменилась Но вот цветы изменили окраску, теперь на них такие красивые цветовые переходы. Фото не передает. Ящик номер 2. До Посмотреть вложение 4151374 Сегодня Белая почти восстановилась до былых размеров. У одного из пируэтов была прищиплена макушка в рассаде, и центр так и остается лысым... Но оба Пируэта изменили цвет и каемка уменьшилась (так они мне намного больше нравятся). Капризные - один день не полила, бутоны пожелтели. Предполагаемый Дедди Блу и после стрижки норовит вырасти в 2 палки ... Цветы слати мельче и цвет насыщеннее. Может реакция на удобрения... Продолжу во втором сообщение.
Вчера у нас гроза началась после обеда, а до обеда было лето невозможное-28 градусов обещали, но мне кажется было больше даже. детям было вобще круто-голые и в воде бултыхались) Мы были на даче у родителей, так что что там творилось с моими цветами я не видела. муж сказал что я дурилка и повесила подвесы прямо под слив с крыши) перевесил на другие леса и даже навес соорудил) люблю его о них теперь не переживаю. Пару фоток детей-чтобы улыбнуть вас)
@МилаяБарышня, не расстраиваться! В следующем году подберете сорта и будет море цветов! Смотрите, Эксплорер на балконе и на воле , а если посмотреть на него у девочек в правильном объеме вообще бомба. Ящики ваши малы - корни сильно перегреваются, подкормки с каждым поливом решают вопрос кормежки, но не перегрева. И тянутся они от недостаточного светового потока. Однако, мне вообще на балконе не удавались махрушки! Они давали 1 цветок и все! А у вас - цветет!
Мерлину стрижка пошла на пользу, а стена удачно подпирает Дабл Каскад (каскад не стригла). Мираж Вельвет постригла неудачно, и сфоткала неудачно) Отстригла рогатку, вместо нее выросла новая рогатка. Сзади него нестриженный Мираж Блю Пикотти выглядит намного приличнее. Софистику обрезала недостаточно коротко и за 3 недели она вернулась к первоначальному виду. Плюш до сих пор не оправился , но сам кустик выглядит попышнее. Вондер Вейв (а может и не вейв) с плешивый макушкой, не стриженный. На дынный момент окончательно пришла к выводу, что петуния на даче, петуния за балконом, петуния на застекленном балконе и даже петуния на более узкой лоджии будет выглядеть более презентабельно... Не смотря на южную сторону, свет далеко и только с одной стороны. Вывесить наружу не могу, поставить ближе к стеклу не могу, дачу купить тоже не могу) Сдаваться все равно не буду... Буду набираться опыта и продолжать стрижки)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это Табл вайт? Череночек отщипнула в ОБИ. Опера радует, но у нее в жару начали появляться розовые цветочки. А этот звереныш как проберется на окно, так все черенки обгрызает, причем начинает с самых подросших.
Ага, если б еще не болели, то совсем хорошо. а то что-то они вчера веселенькие были, а сегодня один малек ночью с температурой 38 и выше и до сих сор хворает ползает, а второй малек кашляет ходит, бардак мне устраивает в квартире. потому что в садик не пошла(. там один из винограда, два из ротанга. литров 15 примерно в каждом из них.
@МилаяБарышня, обратить внимание на мини серии вегетативок. Или Бебитунию она из семян, а еще кустовые Дримсы - цветок большой, куст мощный. Пикобелки вот еще. Вейвы не согласны на балкон - пробовала. Софистики они то и в ОГ рыхлые - не наш вариант. Опера Айс и Утро - можно. Из вегетативки доступной - Табл вайт и Бордо (Бордеуксом мы его обзываем). Рамблины быстро на балконе отцветут. Правильно - не отступать! А еще пеларгонии есть
Это солнышко. Просто перегрелись. Всегда так бывает и не только у деток, но и сам в жару попашешь в огороде, а вечером температура.
Объемы разные) Софистика, Плюш 6-7 литров на одного. 2 миража, дабл каскад и мерлин - по 2 растения на 6-7 литров. Вейв - 10 литров. Ну и два балконных ящика 60 см - в одном 2 кустовушки и 2 махровые кустовушки. В другом - лавина и 3 кустовушки. @Пухиникотам, законспектировала себе сорта на следующий год. Махрушки, кстати, не плохо цветут. Один день один цветок, другой день 5 И да в следующем году, буду не только над петуниями издеваться) У меня большой список подопытных)