да он еще и с кашем, так что похоже заразился или от старшей, или от меня (я тут всю неделю болела фигней какой-то)
Рамблин салмон капри Лимбо. Вейв лаванда. Немного моего беспорядка, кусочек землицы мизерный, но так все хочется посадить...Извиняюсь за фото с телефона.
@МилаяБарышня, как я вас понимаю! У меня Daddy такими же палками растет, хоть и на открытом балконе, и никакие стрижки ему нипочем, через пару дней новые палки. Уже подбираю какие сорта посажу в следующем году, этот сезон пробный получился, что-то подошло для балкона, а что-то нет. Пока шапкой только Rim Magenta растет и хорошо себя ведет в настенном горшке Surfinia Conchita, если это конечно она, в магазине просто было подписано Сурфиния. Еще попалось пару миниатюрных петуний, к сожалению, так и не разобралась, что за сорт, (надо будет сфоткать, и на опознание ), вот они отлично для балконных ящиков подошли, растут маленькими шапочками и никуда не тянутся. Так что я теперь всё больше смотрю в сторону всяких карликов мелкоцветковых.
Подскажите, пожалуйста, по флудилке. Я так поняла, что потом нельзя будет посмотреть сообщения? Даже если я их у себя в избранном сохраняю?
Возможно, в архиве будет можно некоторое время. Но сколько, нужно спрашивать модераторов раздела, они указаны в самом верху страницы раздела зелеными никами https://www.forumhouse.ru/forums/38/.
Даш, я тоже переболела, кашель, горло, все как положено. Через 5 дней начала антибиотики. Пропила курс. Все нормально было. А вчера снова горло, першение и тд. И многие жалуются на это
@РомашкаЛюЛюРо, благодарю Вас, что делитесь опытом! Может быть, Вы мне поможете - на полу лежат клубки проводов зарядки от всяких мобильных-планшетов-и т. п. Это можно как-то привести в порядок, чтобы стало аккуратно? А то кучка 50 на 50 см перепутанных проводов и их вилок - пока это пропылесосишь...
Это, наверное, у всех так У меня куча проводов от подсветки на полке и плюс к ним зарядные. Тоже не могу им ладу дать
так бесит-болеешь зимой и думаешь-вот придет лето и все, как же можно летом заразиться-жарко же! но у нас такое очумительное лето, что я не удивляюсь