РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я однажды летом подхватила ангину. Это проще простого. Жарко, ты распотевший выпил холодной воды, залез в холодный душ и всеищите доктора Я бронхитчик-хроник летом при любой жаре воду из холодильника не пью
Главная заповедь для новичка - НЕ ЗАЛЮБИТЬ! Я как почитаю, что тут делают, так в ужасе...Это мне бы денно и нощно их поливать - опрыскивать. Посадил и забыл..дайте им расти...
А по такой жаре, как у нас (в 15.00 было +40) полил с удобрямсами и в душ, а потом в дом прятаться. Встаю в 5 утра, что бы что-то сделать. В 9 часов уже солнцепек.
Да, в тени. Для нас норма, но с каждым годом все хуже переношу жару. А в этом году у нас многие жалуются на самочувствие. С чем это связано . В прошлом в полдень могла со шлангом бегать поливать, в этом утром встал и как буд-то не ложился спать
Я конечно по диагонали читаю, потому что за вами не угнаться.. Может просто сорт, склонный к хлорозу? Тогда плюнуть и пусть растет себе. А если кормить всем подряд, так еще не то будет.
Срочно надо килограмм стрекоз Какие-то мошки покусали ноги. Нога распухла, болит, место покраснело и горячее. Чего только не делала: и уксус и мазь и компресс. Ни че не помогает