У мну в прошлом году она взялась ниоткуда, попала на клумбу маленькую, или не знаю, как назвать..вообщем уплела все..посмотрим в этом году...
они у меня тесно стоят, на северном окне, но с подсветкой, на подоконник 3 люмки на 18, правда в горшочке всего неделю живут, до него в 100 гр стаканчиках росли, все! стригу-бегу)
У меня тоже Изи, палки палками, только с толстыми стволами. Только сильвер (2 шт) паук...Снести головы пока рука не поднимается. Там бутоны. Можно ли дождаться цветочков, а потом снять центральный побег на черенок?
Ну понятно, 100г мало конечно для ампельного..еще скажи, лампы какие? Свет теплый или холодный? Можно, Таня.
холодный везде, наберусь сегодня смелости и чикну, после скольки пар листьев, Ларис, прямо вот так кардинально?
мне так жалко было и софистики рэзать, зато здесь букетик показывала) кстати, оказываетя петуния в срезке неплохо стоит) до сих пор приличный вид! и сейчас видно, что боковушки растут
Подскажите пожалуйста, ночную температуру уже подросшим черенкам какую допустимо? Хочу вынести на балкон стекленный, ночью там +2, планирую укрывать ее агрилом, замерзнут?
У меня при пересадке, у дабл каскад отломилась верхушка, я верхушку в землю и под стаканчик (укореняю так сказать).Так у остатка прям на глазах боковушки полезли. Только он теперь низенький и с боковушками, а другой высокий, но боковушки только внизу...
Ну как при +2 замёрзнут? Конечно нет, у меня в теплице петуния в горшке сидит уже неделю не заношу, было и -5, а она красопетка, а ведь оставила её на выброс, что то заболела.