Ой, Оксан, к врачу никак? Есть несколько хреней, которых они заносят..Одна то ниче, проходит через недельку. А вторую лечить надо.
Не люблю врачей, как навыписывают и как подопытный кролик у них. Был один толковый, но в эвакуацию как уехал к детям, так и не возвращается - дом разбит у него. Если не полегчает, то пойду.
Нацелены ведь на результат. Опытом потом поделимся) А вдруг кто-то возьмёт опыт потом на вооружение и это ему очень поможет? Всякое бывает) Чегой-то тут комплексы разгулялись)
вот честно - при хлорозе однажды пробовала разрекламированный тут брексил - ноль результата было. Сами поправились после улучшения погоды.
@Elena65, Лен, не один раз...Да, сразу, как по волшебству, увы, не происходит изменений. Я выше писАла и показывала фото петуний с грибковыми- так тот, что на поправку пошел, (он же первым и заболел), я месяц лечила...
я, признаться, смогла бы иначе меня, если какое-то время раздражает видок, не остановит ничто вот кандидат - кустовушка махр. Бургунди. Испортила только мне львиный зев... а так красиво начиналось
Преклоняюсь перед таким старанием. Я лентяйка! Что умерло, то умерло. Мой самый большой подвиг это феровитом побрызгать. Всем петуньевым врачевателям аплодисменты