РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно супрастин внутрь, а мазать псило-бальзам,у меня умладшей дочери аллергия на укусы всех насекомых, тоже как у вас место укуса-огромная красная и горячая шишка и еще болит. Можно еще мазать гидрокортизоновой мазью, но она гормональная.
Не знаю, как у Оксаны, у меня под орехом, а это полная тень, вчера было +39. +40 и даже 42-43 в конце июля - начале августа, при невысокой влажности воздуха, вполне терпимо. А в июне и после длинных затяжных дождей - парилка ещё та!
Лен, а где они у тебя стоят? Солнце не целый день? Махрушки любят широкие горшки, тогда как почвопокровные растут, у тебя вверх стремятся, цветоносы длинные. Т. е. или солнца не хватает или им некуда ползти, вот и палки вверх тянут.
У нас всегда на пару градусов меньше. Мы к горам поближе. Зато у нас ультрафиолет злее по той же причине. Сгорело всё, что можно.
Слав, как у тебя Лягушка? Мои все от тебя и очень странно себя ведут...Крутит их всех, просто смотреть страшно. Причем не только лист, но и цветы. 3 или 4 куста и все такие, но проявилось это сейчас, в жару. Вирус? РАньше за ними этого не наблюдала
Светлана, можно спросить совета? Помните мой не особо пышный азур, который как банкет? Так вот. Стоял себе такой стоял. А в один прекрасный момент развалился в разные стороны, оголив серединку. Так и должно быть? Причём за одну ночь. Ничем не поливала
У вас еще круче жара. У меня сейчас на градуснике +32 и не грамма ветра и это только утро. С 5 утра в огороде, а сейчас в душ и отдыхать Что-то у меня пикассо хандрит. Вешает листики, земля не сухая, перенесла уже в тень. Утром хороший, а потом как тряпочка
Да бывает такое. Я с ним в паре высаживаю что то для вертикали, сейчас остеоспермум. Парпл так себя не ведет. Можно в центре побеги немного укоротить, стимулируете боковушки этим.
Жадина и вредина Я, как выше и сказали... (шпилька!), уже выбросила его, вербену высадила. ПРичем ведь не хотела его покупать, но когда брала другим не устояла. Оксан, вот так он не любит жару...