Ларис, не поверишь - тяпка не берет, траву рву и ложу, а она высыхает за день. На ветер согласна А если его в тени брызгать? Жалко выбрасывать для нашей местности это такая редкость...
Чет не поверю..Украина мой второй дом был..можно сказать..Полила хорошо, через полчаса тяпкой и мульчируй. Можно даже грунтом..если перегной есть, то вообще замечательно.
А как потом сквозь мульчу поливать? Как определить сухо- мокро...? Оксанка, ну попробуй. Меня вид раздражает, да он в горшке не один был, остальные отлично выглядят и тени не просят. Его нужно одного, в кашпо и полутень, да еще если вода рядом (влажность) Пока деревья пруд в саду не накрыли, он в таком месте всегда стоял и отлично себя чувствовал.
Слав, многие, на волне паники повыбрасывала. Лунное затмение так и не увидела, удивила очень Сурфиния Дубль Лилак...ну просто жуть, а не кустики были, укоренялись отлично, но потом...В питомнике купила- совсем другое дело, как не родные...Зато в восторге именно от твоей Дубль ВАйт, шикарная! Ностальжи хороша. Но с черенками полная засада сейчас. В доме холодно, не хотят, на улице пекло...тоже. Так что жду когда жара спадет.
Поставлю под ним ведро с водой большое потяну его, а то я его уже и эпином брызгала и цирконом, ему просто жарко
А я одного высадила, рассчитывала на него, думала будет мохнатый кустик. Сейчас и не подсадить никого, вид у него фу-фу
@Мahha, Надь, я б уже сдалась бы, наверное... Или у вас такое лето- норма? Сын, правда, ровно год назад был в Питере с классом- по вечерам мёрзли. Благо я дала и джинсы, и куртку в поездку с собой.