РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, это грин эндж парпл так кажется? Мои черенки расти не хотят, так малышами и сидят, но стоят на самом солнышке.
@Есябя, Лина так я ж сама такая Хотя уезжать не хочу почему то. Если только в деревнюПлохо жару стала переносить с возрастом.А раньше то с пляжа и с моря не выгнать было.
Ну, я недельку жары переживу как нибудьЗа месяц лета, я шорты один раз одела, про купальник вообще молчу, а сентябрь уже не за горами. Нет, уеду...когда нибудь...
Да он. Я наоборот удивилась его отношению к солнцу, отлично растут! И черенки просто замечательно развиваются на солнце, на 2 фотке именно черенок, в ливни всеже три укоренила, боялась потерять так и не увидев красоты, но они и дожди нормально пережили Оксан, по поводу стрижки после ливня...я стараюсь этого не делать. После радикальной стрижки растению в связи с потерей листовой массы (за эту науку Фросик спасибо) воды в разы меньше требуется. Сейчас грунт мокрый, просохнет режь. ИМХО конечно
@Ассоль, @оксана23091974, турнула руками) Отправила в полет с 14 этажа. Сегодня один вернулся, а может новый приблудился, у хоря изо рта вынула.
Жаль 14 этажа нет Завтра новая тема у меня: борьба со сверчками У меня их целые колонии, пора выселять
Свет, спасибоМы пока со своими тяпками разбираемся. Вот поселюсь где нибудь рядом, тогда было бы не плохо У меня теперь новый прикол, я вдва ночи петуньи пересаживаю, нехватка времени однако. Хорошо что еще ночью светло
Оксан а мошка то улетела? Помидоры тоже крутит со страшной силой. Но я себя успокоила что перекормила и жарко. Про болезни не стала думать. Мысли материальны ттт.
У меня друг посмотрев на цветочки спросил, когда мол успеваешь. И работа и дом и цветы... Муж ему: так она в 2 ночи спать приходит, я только просыпаюсь, а она ложиться Мошка вся на месте, я покусана. Спасибо девочкам присоветовали мазь, хоть попустило.