Девочки, а если земля мокрющая, как их удобрять? Только по листу? А им этого хватит? Боюсь землю совсем залить
Проверила записи, таки все перепутала Софистика лайм, Джоконда мини (из смеси, но цвет точно, как у Джоконды оранж), алиссум Лимонад Объем около 6 литров.
Светлана, правда Пикассо себя так ведет? У меня в неубиваемых любимках на самое солнечное место уже второй год, и вел себя "хорошо", надо присмотреться к нему. Может и правда у нас по прохладней, я к горам еще ближе чем Слава . Фото не очень с телефона, поэтому во флудилке. Я как увидела Пикассо в альбоме у Ларискина, и все любимчик, только очень вонючий, как котики пометили
Ой, Света! спасибо! У меня бланкет только блу, но я его пока не пойму, не нарастает. А вот СвитСаншайн прованс радует - красотка. на полном солнце. Но пришлось ее сегодня пересадить. А Опера рапсберри - на солнце бледнеет. Теперь буду хотеть те вегетативки, про которые будут писать отзывы, что не горят на солнышке. А ведь хотела и Кончиту и Рея...
Хочу показать "сочетание", которое привлекает внимание всех без исключения гостей. Может кто-то возьмет на заметку, получилось случайно . Стоит в самом неприглядном месте, рядом с мангалом, и все туда идут..., надо переставлять.
@вввика, все пыталась как то удачней их сфотографировать, в жизни выглядит куда лучше, но какие то не фотогеничные они
@cccc-xxxx, Света, Фанфара вегетативка, ращу первый год, купила у нашей форумчанки Томары Берез, честно пока не поняла, пока растет скорее шапочкой, будем наблюдать, к осени надеюсь сделаю вывод и тогда скажу.
Спасибо за поддержку! Не знаю пока, насколько "модельной" получится стрижка. При обрезке обнаружила, они действительно очень сильно кустятся, но разветвление веточки на 5-6 начинается далеко от горшка (см 20-25 от корня). Т. е. получается, я "зубцы вилок" посрезала и "ручки" укоротила. Веток-то меньше стало. Надеюсь, на обрезках закустятся ближе к корню Но, слава богу, (и это одно из преимуществ застекленного балкона) - времени на обрастание у них еще навалом. А цветочки не пропали - в каждой комнате по букету)
У меня фанфар вайт растёт шапочкой, фанфар лилак шейдс сначала шапочкой, а потом развалился в разные стороны, фанфар лавандер и фанфар крем де касис невысокие, паучатся, да и фанфар ред также