РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Распустился Марко Поло БЕЛЫЙ... Все 6 кустиков цветочки КРАСНЫЕ Вот такой вот нежданчик!
У нас опять война Со вчерашнего вечера гремят не перестают. Перекрыли к нам дорогу, пока ни кого не пускают. Позвонили знакомые, утром поехали в Енакиево и не могут вернуться По окраине города были прилеты. Боже, когда все это закончится Я вам от всего сердца желаю, что бы если и гремело и выпадало над вами, то это были бы только природные осадки. Простите, это уже просто нервы.
@Мahha, я отношусь к тем, для которых главное не залюбить... в грунт перегной добавлен, и обычное удобрение... дожди и холод были весь май и половину июня, как только закончались все тронулись в рост...
@оксана23091974, да Оксана паны дерутся, а страдает самый простой народ, что тут скажешь сил Вам, и пусть наконец то закончится эта бойня
Честно сказать сначала не поняла о чем речь, думала может нашествте какое насекомых, а как оказалось очень даже серьезно все. Сил Вам пережить и что б не затронуло ни коем образом.
Девочки, спасибо вам большое. Сейчас немного притихло. Марин, в Горловке сегодня спокойно. Напряженка у нас и Дебальцево. Город только отстраивать стали, дома людям построили, многие люди домой вернулись, заработали детские сады, школа и опять. Боюсь третий штурм город плохо переживет. Если возьмут нас и Дебальцево, то Горловка опять окружена будет и отрезан Донецк от Луганска. И где же эти Минские соглашения... Извините, что я вас загружаю, но так поделишься с кем-то и легче...
@оксана23091974, Оксан, но должен же кончится этот беспредел! Надеюсь очень скоро! И еще надеюсь ответят за всё, все у кого руки в крови! Бог все видит!
@оксана23091974, какой ужас! вся страна ведь информацию по большей части из телека получает и я полагаю, что многие даже не в курсе, что весь этот ужас еще продолжается! сил вам все это пережить.
@оксана23091974, терпения вам. Вот моя фанфара белая в том году в 30 литр. - это в начале августа. ,раннего не нашла. Соседа съела