@оксана23091974, Оксана, молимся за вас!,ну, должно же это когда то кончится! У мужа сестра двоюродная приехала из Луганска, заработать пенсию у нас, муж после ранения остался дома, сына отправила в Новороссийск. И сколько таких, детей спасают от войны, сами уезжают. Она говорит, все было, и ничего не стало. Дом попал под обстрел, мужа ранило. Ужас какой то. Дай Бог, чтобы с Вами ничего подобного не случилось.
Шикарная фанфара, а я свой мытищинский черенок спасла от непогоды, а посадила его в 9 литров да ещё с лобелией, ну, думала вдруг будет выпад, хоть кто то останется. Остались оба, сейчас он распушился и начал стремительно расти, боюсь места не хватит. Может мне его отсадить, пока ещё не поздно? Успеет он нарости (по времени) и заполнить больший объём?Или оставить как есть?, могу лобельку выковырнуть
Ой, а у нас дождина порет, ветер такой сильный деревья во все стороны мотает, днем +40 было, сейчас уже + 18. Перепад температур не хилый. А нам все не угодишь, жара была плохо, на улицу нос не высунешь да и поливать каждый день надоело, а сейчас сижу переживаю, как там мои петьки? Можно нам вообще когда нибудь угодить? Ростовская область, Новочеркасск.
Фото выложу в выходные! Вот думаю, я вайт двоих в канистру 25 л высадила, не тесно будет? Хотя нехорошая захлорозила. Сфотаю всех! Вот именно фанфары в прошлые выходные и не запечатлела
Фото выложу в выходные! Вот думаю, я вайт двоих в канистру 25 л высадила, не тесно будет? Хотя нехорошая захлорозила. Сфотаю всех! Вот именно фанфары в прошлые выходные и не запечатлела
@Ассоль, Алла я не профи, не могу подсказать. Не помню всю ли землю съели они. Но к концу сезона она (фанфара) больше цвела как бы внизу. Если поставила бы повыше то лучше смотрелось.
@оксана23091974, держись Оксаночка, читала за вас, сразу за тебя подумала ! У нас на Петровке война и не заканчивалась! как стемнеет так и получаем "письма счастья"
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку. Сейчас у нас утихло. Может ночь спокойно пройдет. Одна радость - был дождик! Температура упала до +25. Цветики мокрые все, разваленные, зато помидоры повеселели. @ИринкаДонецк, Ир, спасибо. Я за Донецк тоже всегда переживаю. Вы тоже держитесь. Семена собираю, жди
@оксана23091974, я тоже собираю ! В ответ тоже Вышлю тебе семян ! У нас тоже ливень сегодня, петуньки освежились немного! Мы уже привыкли к сожалению, ночью вчера прилетало, сын сонный на пол слез с кровати, так и уснул на полу! ладно мы! Бедные наши дети !
Девочки, еще раз всем спасибо. Света, я потихоньку укореняю черенки, вчера делала ревизию уже укорененных и нашла два пикассо. Один уже даже цветочек выкинул. Стоят на самом солнце. Не замечала, что бы кто-то вял. А взрослый пока веселенький, у нас второй день дождь идет и температура понизилась. Повожусь с ним.