РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Скорейшего вам девочки мира, пусть уже будет все хорошо и спокойно у вас.
Оксана, всей душой вам сочувствую... Пусть поскорее все это прекратится! Самое главное - чтобы был мир! у свекрови родственники жили в Донецке... год уже ничего о них не знаем... =(
Пришлось часть горшков переместить -мешают друг другу! Сделала панорамный снимок -иначе не помещаются
@frosik, стояла на солнышке вот только это осталось фото белесые пятна на цветочке потом стали больше. Сейчас стоит на самом солнце все часа 2-3 в день вот видно Сегодняшнее фото эта на солнце до обеда, эта вторая, где солнце несколько часов после обеда. Пятна от вчерашнего дождя фото утреннее.
@оксана23091974 Оксана твои череночки укоренились, подросли, начинают цвести. Спасибо большое. Девчонки вы такие классные. БлагоДарю всех, что делитесь своим опытом, настроением, кто черенками, кто семенами(@Мара47, ваш щетинник, пеннисетум добрался уже и до меня спасибо). С вами легче переносить последствия войны (читаешь вас и немного забываешься) Спасибо.
@Samaritianka, Юль, красотуны Ты тоже молодец, всех укоренила Как Тома приедет, я тебе еще передам. Пикассо укоренился остальных жду.
. Старалась. Хорошие учителя здесь на форумеОт чистого сердца значит дала . Жду,(хоть бы боевые дейстия не помешали, а то закроют дорогу)
@Samaritianka, Юль, у нас ночь прошла спокойно, вдалеке пару раз шарахнуло, но мы на такое не обращаем внимание. Дорогу открыли, только документы у всех проверяют, что бы прописка местная была. Пока все спокойно. Давала правда не жалея, теперь осталось сестричку в гости зазвать
@ИринкаДонецк, Ира, смотри как я ставлю черенки потом в коробочку , когда пустят корешки в стаканчик с земелькой и первый день в тени, а потом на солнышко эти сегодня первый день на солнце, а эти уже подросшие вот как раз пикассо на самом солнце и нормальный, а взрослый куст в тени
Песок влажный должен быть, но не мокрый, а тепличка нужна, а то завянут листья. В плёночке сделать отверстие, чтобы не сопрели.(Оксана, хорошая ты ученица) @оксана23091974, Оксана, ты что уже к зиме готовишься? Или просто страхуешься? У меня сегодня закончился последний рабочий день, ура, каникулы (отпуск), аж целых 56 дней! Билеты куплены, настроение чемоданное! Кое-какие домашние дела доделаю и в путешествие! Одно огорчает, справятся ли с моими цветочками?