РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рамблин салмон капри оч. нравится, но тоже в этом году жутко хлорозил, теперь выправился. Обрезала его почти под корень, обрастает потихоньку и цветёт. от хлороза и следа не осталось, но долго болел. а это старое фото, вот на что он способен, листьев не видно.
Из шоков мне нравится корал краш за цвет, деним за форму колокольчика, деп пурпле за цвет. корал краш, но всхожесть у него отвратительная.(старое фото) Ещё заметила, что соло шоки растут лучше, чем в композициях, в них они увы не лидеры.
Шок Коралл Краш про рамблины-да,зимой читала, что разваливаются. у меня Бургунди Хром (цвет красивейший) и Ну Блю (запах восхитительный).пока выводы делать рано, впереди не меньше 3х месяцев цветения (надеюсь).Пич Гло понравился по фото. про Тайдалы, Оперы, Изики и Плюш согласна. Шок пока без семян, посмотрим дальше на него. жаль, Вейв и Эксплорер погибли смертью храбрых на уровне рассады от МР. черенки остались, но уже не покажут себя в полную силу. буду на фотках ваших на них смотреть
Вика, красавец твой шок! Семян нет, но это пока..., глянь на моё фото, столько семенников пустых. Но цвет и колокольчик хороши!
@Мара47, Марин, а может, их нет потому, что я каждый день обрываю увядшие цветки? спасибо! особенно от тебя
Если отщипываешь вместе с цветоложем, то не будет конечно. Меня надолго не хватает. Серия семенных ампельных петуний Plush.
Я очень люблю рамблин сальмон капри =) каждый год сажаю его. еще сажала белый рамблин, но он не впечатлил. Они, действительно, вытягиваются со временем, но можно подстричь и через недельку-две опять цветущий шарик =) фото прошлого года
@оксана23091974, а вот когда ты ставишь в коробочку с песком ты ее крышкой плотно закрываешь ? Р. с Все я увидела! спасибо
Тут что-то напутано, Потуния - это так называется серия вегетативных петуний. Есть Potunia Plus Yellow, Potunia Plus Purple и т. д. Может Plus, прочитали как плюш (Plush) ?