РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Desenzano, да я и не считала листья просто ровненько обрезала, резала под развилками. через пару недель всё должно быть ещё краше . ну по крайней в прошлом году было именно так, за сезон два раза полностью обрезала. сначала обрезала в одном ящике, а потом подумала, что нужно было сделать фото до и после... пардон не подумала. но надеюсь на слово поверите, во всех трёх ящиках было одинаково... было так стало так
Девочки! Кто знает, чего не хватает петуньке. Цветы полностью не открываются. Это вегетативная петуния.
Достала меня эта белокрылка! дома на лоджии все цветы облепила. Попробую обязательно- о результатах отчитаюсь (правда сейчас пока я на даче)
Друзья, всем привет! Я тут выпала немного из виртуальной реальности. Соскучилась По-честному перечитала все пропущенные стопицот страниц. Красота какая у всех . У нас на удивление лето стоит. Вчера жарища была, после работы приехали, весь вечер поливала. Калибра пунш гранатовый (ну, я думаю, что это он ) перерос горшок, сохнет мгновенно и корни на поверхности уже видны. Его можно аккуратно перевалить? Большой такой, но постараюсь аккуратно. Или взрослые плохо это переносят?
Я тоже одну обкорнала "под мальчика") А другие -черную и тоже голубую, ранее, самые более-менее держат форму из софистик зеленые Но тоже уже явно середина у всех развалилась
В своё время ув. Олечка-Лобелия советовала: 1 ст. л. железного купороса на 10 литров грунта в кашпо при посадке. Вроде, и от гнилей тоже.
Девочки, а сколько лимонной кислоты надо на 10л Воды? Я на глаз сыплю может концентрат сделать можно?
Я вот по такому рецепту делала: 7,5 г. железного купороса (должен быть салатового цвета, а не рыжего) и 12 г. лимонной кислоты. Развести в 3 л. кипяченной или отстоянной воде сначала купорос, отдельно лимонку. В чайной ложке примерно 5 гр.
Это ужас какой-то. Светопредставление такое, что салют на 9 мая нервно курит в сторонке. Вазоны не спасла...