РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас около 12 ночи загромыхало жутко и резко ливанул дождь, вроде тёплый, но сплошной стеной, ветер поднялся. Часов до 4 утра. Сначала вообще думала град. Машины все сигналку включили. Бегали с соседями отключали... Утром посмотрела на вазоны... Мля. Цветов нет, тряпочки рваные или вовсе отбило, все утонуло, ветки везде валяются. Горшки были вставлены в кашпо, так вода горшки скрыла. А я их вчера так хорошо пролила с удобрялками. Сегодня феррилен с них сливала в землю. А у родителей (70 км примерно) только полыхало и громыхало
Надя, да, что ж это такое? В чем так сильно провинились мы, не даёт продыху, весь труд насмарку. С каждым годом хужее и хужее с погодой. На завтра у нас передают грозы с понижением до + 20, я прям уже боюсь... К вечеру посмотри, поставь горшки на кирпичи, пусть стекает вода, может оклемаются. Хотя я свои, которые не поддались лечению переодически выбрасываю и засаживаю самосевом, даже ещё не цветут. Жалко земля в горшках пустовать будет. Живём одним днём, незнаем, что завтра нас ждёт, но в тоже время, это не война, как у Оксаны и других...Сочувствую тебе, но на этом жизнь не кончается, РУКИ не опускай!
Чем разгневала бога северная столица? Бедный Питер! Да Алла, ждем похолодание. Правда муж сегодня на работе от кого то слышал, что на следующей неделе до 40прогнозируют.В инете такой погоды пока не видела.
Вечером посмотреть не получится. Я в городе. Сегодня слила воду, а толку? Они насквозь мокрые и побитые. Солнца нет, но очень душно. +20. Сейчас вот вроде дождь будет. Сгниют мои петьки такими темпами. Под навесом всего несколько горшков. И на замену ничего нет
Надя, я в общем. Что то ваш регион,"колбасит".У нас вчера тоже громыхнуло, да очень сильно, но ливень жаркий пролил минуты три, не больше.
Немного не по теме. начинают цвести лилии Люблю их, запах шикарный. очаровашка клематис. Ну и роза, которая горит от солнца
Если +40, обязательно грозы, а с чем они будут, с градом, ураганом только богу известно. Такие перепады не каждый выдержит из людей, не то что петьки. Я уже жару переношу плохо, все выходные на озере были, из воды не вылазила. Работаю только рано- рано утром и вечером, поэтому ничего не успевают.
Аллочка спасибо! я сейчас в теме петуний фото показфвала, там синий шок задавил желтый, вот этот горшок сейчас
а я спала как младенец со своим младенцем в обнимкуа оказывается где-то рядом буйствовало...а у твоих родителей-это где-то рядом со мной? (я сегодня планировала поехать убрать все под навес (судя по прогнозам у нас по среду включительно сплошной ливень) будет ли что убирать( обожаю лилии) у меня тоже уже начинают цвести) я жду с нетерпением остальных (там много всего заказного и еще от маминой подруги из Брянска-жутко любопытно что вылезет) а клематисы у меня-от горшка два вершка)
А это рамблины. Вобщем красота медленно превратилась в "чудовище"поэтому с дрожащими руками была сострижена напрочь