Покажу свой Тайдал Ред. В чугунке литров 30 или 40- там он скромный. А вот в грунте растет прям на глазах! Муж не любит петунии, но увидев этого монстра решил выделить и организовать место для 3-4 Тайдалов! Во как он нас удивил! (Тапок лежит для понятия объема) На фото дата есть- за неделю вырос прилично.
Софистика Блекбери и Лайм грин- здесь желтые буйствуют, а в чугунке черная софистика с Желтыми жилками (кажется от Поиска)- здесь все наоборот... Соседство имеет значение, наверное...
я не помню где именно она живет, но дача у нее в Людиново (слышала о таком?),мы в прошлом году в гостях там были (у меня и мама там родилась) и я напросила у нее лилий (в поезде их везла, пакет больше меня, я с животом огромным и лилии тащу)
Нет Даша, не слышала о таком. Брянская область она большая. Я когда с мужем на машине первый раз ехала к себе на родину, так он до сих пор смеется. Говорила в брянск едем, а доехали почти до белорусии. мы повернули к нам, а прямо указатель: Гомель 100 км.
Тоже хотела про 4 Фото спросить..Я жалею, что изи сильвер одного не посадила. А в миксах его как то и не заметно. он приземистый такой, а опера плетями его прикрывает. а в колесе он у меня с синим рамблином сидит, так рамблин всю картину портит.