РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @РомашкаЛюЛюРо, @dubohek, Это трилоджи Сальмон морн, в прошлом году одна сидела в 20 л. многоват был объём, жиденькая была, нынче 2 в 20 отлично, цветение плотное, не разваливается, цвет, особенно вечером выигрывает и пахнет очень приятно
@Ассоль, Алл, у тебя хорошенькая! У меня тупит. Тоже с лобелькой посажена, только с синей. Так лобель явно доминирует
Танюш, я его его ещё в рассаде углядела, плотный, приземистый, решила соло, но потом колеус воткнула. Его градом не прибило, т. к он был внутри него, а сейчас борется, не сдается. А с рамблиным синим не дружу уже второй год, только запах хорош, а так разлапистый, лучше трилоджи Блу, он хоть форму держит
Свет, у меня ещё есть оригами, тоже тупят, растут и не растут, а эта ничего, видно подружились,а кстати объём то всего 6 л., поливаю как всех один раз в день
Я тоже больше рамблин сеять не буду. причем не только синий но и белый. Еще гляну на свой 45 литровый, обстриженый таз, как он обрастет. у меня там 3 или 4 рамблина сидят. сегодня обкрамсала, жду и надеюсь на что то хорошее.
@РомашкаЛюЛюРо, Изи Сильвер очень НРА, а вот в Тидале Ред разочаровываюсь, цветок быстро вянет, надо обирать, а то вид неряшливый, рвутся как то плоховато, дождь держит плохо, и какой то лохматый. На след год посажу в открытый грунт. Сильвер в разы лучше
Обрастут то они за 2 нед. но ненадолго. Если есть более не проблематичные, лучше их. Что то сил маловато стало с этой погодой. В этом году только одному пока стрижку сделала дебонар Дасти морн, ну люблю его, хоть и разваливается, хочет быть ампелем, а я ему не даю, но не так как рамблин
значит и в открытый грунт не буду сажать, у меня осталось 2 семушки (во, его надо с изи сильвер, он его прижмет своей плотностью)
Девочки, мне из рамблинов нравится Аметист. Второй год сажаю. Плотный, шапочкой, цветы большие. В прошлом году до осени выглядел прилично. Постараюсь сфоткать показать
Искупаться? У нас сейчас на улице искупаться элементарно можно. Под ногами вода, сверху поток воды... Цветочки мои...