РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои понемногу загибаются (То град, то дождь... только начали приходить в себя, тут опять заливает, гремит! Похоже у моих жуткий хлороз! Только начала их лечить, так вчера опять лило сверху так, что наверно все вымыло из грунта! Будут ли мои красавцами? Остается только гадать
У меня сидел с сильвером, отсадила, сильвера плохо было видно из под рэд. у сильвера плети толще, но у рэда как бы длинее чтоли и торчком, поэтому он и накрывал сильвера.
Тань, правильно сказала! Утром вот на рэда глядела, а у него все плети в положении "руки вверх". Не могу сказать, что мне это сильно нравится . И вообще, в тидалов я наигралась уже, наверное. Сеять обязательно буду, но не на парадное место, как сейчас (если его можно назвать таковым ), а где-нибудь у забора.
@Мahha, Надюх, начти с Тидала Сильвер, опера пинк морн, опера Вайт, опера ред, опера лилак айс, Роуз вей, трилоджи (почти все расцветки), эксплорер манджета, пинк, лаванда, рамблин Сальмон Капри, вондер вейв, вейв Блу... Надь, их полно, смотря для чего, ампели, шапочки, блины, кочки... Зайди в ИМ, там картинки есть и описание. Чё понравится, потом спросишь, растолкуем...фсе по полочкам. У тебя щас в голове каша будет, не загружай так себя, не все сразу
да, на севере Москвы дождь с градом. если это утешит -несколько градинок выпало... зато ливень прямо тропический... думала, окна выбьет...
Девочки у нас пока солнце, но поднялся ветерок, появляются ручки, температура пока +29, но наверно к вечеру ливанет, очень душно и комары появились. Хоть бы без града. Сегодня только заселила выброшенные горшки самосевом. Эх, Надюх далеко ты, а то самосева полно. Будешь сажать семенные, тоже будет самосев, без петунек не останешся
Ой, девочки так страшно, я сегодня одна на даче, вдруг шаровая молния, чего мы с котом делать будем? Раньше не была трусихой...
И ничего не сделать (Сейчас опять льет и небо все затянуть, это надолго! Да и температура снизилась, еще и ветром поддувает! Короче все 33 удовольствия)
@svetlana29, самые лучшие из серии Рамблин- Пич Гло и Салмон Капри. Многолетний опыт, многих петуниеводов.
Девушки, я не пойму-каждый год петунию убивает погода так или иначе? или этот год особенно неподходящий?