Свет, ну красота же, зря ты так. А вечером, запахи в окошко неописуемыеОй,спасибочки.Вот у меня бордак, так бордак это вторая половина.
Точно, она имеет особый "аромат"Мы переходим на новою стадию, определяем петуньи по запахуНавих эту монохромность, столько хочется попробовать, а ставить не куда, я даже пеларгонии посадила все миксом ,за то как сочно
Лин, наконец то дождалась фото твоих красавел, а то у меня знакомая занимается перепелами, а я ей говорю заведи лохматых, а она даже не слышала, завтра пойду покажу ей, классно они по газону ходят. Клумбы, солнце, газон, плетень, валуны, миксы- МЕЧТА! Дом с беседкой, как терем. Тебе бы там жить все лето, а ты мотаешься на работу. От души- просто здорово!
У нас резко упала температура до +17. Ветер сумасшедший. С 5 утра ходим с мужем заносим он свои причиндалы, а я бегонию на веранду, черенки под навес, кого под крышу. Муж помидорам крышу придумывает. Да разве ее придумаешь с таким ветром...
@Ассоль, Алла, спасибо на добром словеТвои слова, да богу в уши и еще погодку получше. Мне спутник прислал, что у нас на участке +6,вот как так, лето. Ой, все я убежала на работу.
Привет Светуль, ты где пропала? Спасибо, красоты сегодня никакой, клумбы все упали которые были кругленькие стали плоско- развалятые. Что с ними делать то? Обстричь? Ветрина дует холодный,+15,на фоне неба голубого, к ночи обещают +10. Рамблин Сальмон Капри, вчера был красавцем вейвы розы поломаны почти все,лепестки по всему участку, как на свадьбе эти спрятанные, но увы, лишь малая часть