Девочки, почему у петунек цветы липкие? отрываю увядшие потом руки очень липкие. так у всех? И еще, подхожу к кустам, а с них мошкора вылетает серенькая. кто это может быть? Как часто надо от вредителей обрабатывать? что то я уже боюсь их чем нибудь брызгать, да бы не убить совсем.
Это наверно от сорта зависит, у меня некоторые липкие, другие нет, не важно вегетативка или семена. Махрушки все похоже липкие.
@Есябя, какие у Вас курочки красивые Восстановятся быстро, а те что спрятаны красотки особенно последняя нравится очень.
Кому нужен дождь? Отдаю даром! Льет целый день, ветрище страшный! По прогнозу у нас такая погода до конца следующей недели.
Спасибо девочки, сегодня у нас дождя пока не было, ветер был днём,а сейчас какое то подозрительное затишье, небо затянуто тучами. Наверно ночью будет дождь. Я пока раставлять не стала убранных, весь день чистила петьки, кандидатов на стрижку много, те которые развалились, сначала хотела связать, привязать к палочками, ничего не вышло, ветер мотал их. Завтра обрежу, у нас вся эта неделя с дождями. Совсем не держит дождь африканка, софистика, рамблин аметист. Наверно на след. год откажусь от них. У Тидала ред сломано две ветки, какой то он ломучий, до этого зацепила его, тоже сломался.
А я согласно списка наприсматривала на след год семушек. Еще вегетативки будут! Погодой нас не сломаешь! А как и для чего подстригать петек? Если мои пообломало, то тоже надо? Дождь идёт у вас? У нас да...