РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик спасибо. К сюжету, пастушки не хватает @Ассоль, Алла, цветочки супер и каллиброшки удались. У меня с ними как то не получается договориться
Надь, я постригла некоторых из-за того, что после дождя развалились и стояли без формы с лысой серединкой. Лайм грин уже повторно начинает цвести. А одно ведро с изи вейном постригла из-за того, что сабакевич залез и повалял-поломал горшки.
А я ненавижу ветер . Приехали с работы, все потрепанное стоит. Наверняка кто-то и поломался, сейчас не оценить. Форточку автоматическую вырвало в теплице. Ну хоть газон мой будущий полило
Давайте дождь нам, в Оренбуржье. Примем с удовольствием! Который день +38 в тени, вечером часам к 7 холодает до +32. А ветров своих хватает, степи наши знаменитые продуваются со всех сторон. Да ещё ведь Казахстан рядом. Все горит, целыми днями поливаем огород. Сегодня в одном горшке с петуниями обнаружила жёлтые листья. Ярко-ярко жёлтые, никогда таких не видела. Что такое и чем лечить, не знаю. Мозг от жары совсем не соображает.
У меня тоже были такие листики, я их просто обрывала. Надо у профи спросить Забирайте дождь (пошла дуть в форточку). У нас не прекращающийся дождь и +14. Бррррр. Июль называется. А ещё с сильным ветром, нифика не тёплый он, до косточек пробирает. А про степи муж рассказывал. Когда маленький был, родители там работали. Рассказывал про пожары молниеносные, как огонь гудит и воет. Это больше всего запомнилось ему
Свет, всем досталось, да? Свекровь сказала, что мои цветочки поставила в вазу. Букеты у неё теперь в каждой комнате... Что тогда осталось от моих цветочков? Ты завтра будешь инспектировать?
Оксана, у меня вегетативный Табл азур развалился в разные стороны, его тоже можно обкорнать? Хотя не знаю как он там сейчас. Может и стричь уже нечего
Надя, надо подождать пока высохнет. Иногда разваливаются после ливня, а через пару дней как ни в чем не бывало...а если нет, тогда стричь.
Надюш, сейчас всех обошла, полила тех, кому дождь не попадает. Меня беспокоят некоторые калибры. У них стебли древеснеют, ветром ломает только в путь. Пунш мой любимый уже раскурочило на два пунша. Выкинула полкуста огромных. И только повторяла мантру: "Главное, что все родные здоровы" Мужу сказала, что завтра после работы в садовый центр поедем . Может, хоть лобелии какой у них остатки есть. Не могу на "дырки" смотреть.
По моему, нам Питерцам не видать нормальных цветовДождь,ветер,холодрыга.Перед отъездом обработала все Топазом, так как были предпосылки гнили, но наверно все зря. Уже никого не прячу, надоело. Ну и о хорошем...От этих масиков ,получаешь кучу удовольствия. Я их отпускаю гулять на целый день, так они за мной ходят, куда я, туда и они. Я ковыряюсь в земле и они рядышкомДевочки и еще у меня радость, кура села на яйца. Я ей купила породистых яиц и подложила за место ее. Так что у меня эксперимент. Может скоро будет пополнение
Надь, экспериментируй. Можно 1/3 обезать, а можно и наоборот оставить..Я иногда разойдусь, могу и пенек оставить... главное не забывать, обрезал, полив уменьшил (или спрятал от дождя..)