РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цветы ладно... У нас возле дома рябину из 5 стволов вывернуло из земли. Два ствола соседи днём распилили, а 3 почти повисли на проводах. Все бы ничего, но прямо под ними наша машина стоит. Муж ещё никогда рысью так быстро на 5 этаж не взлетал. Схватил ключи и куда-то перегнал кирюшу. С трудом дозвонилась до аварийной. Завтра приедут. Что-то и рябину стало жалко, сколько себя помню, она там росла
Я ж могу! Я такая! Могу и пенёк. Он один у меня. Обрежу половину. Остальное снова попробую укоренить, потренируюсь
Лар, а ты дежурных в какой таре держишь? Я не могу приспособиться. В маленьком объеме вытягиваются и пересыхают. А из большого горшка как потом выковыривать и в композицию пихать? Хм... Написала "композиция" и подумала: "Какие нафиг у меня композиции?"
Вот это везение. Зная как у нас падают деревья, особенно тополя, стараюсь под деревья в такую погоду не ставить.
Лин, самое интересное, что ураган был сутками раньше, тоже с сомнением ставила..А спас машины багажник на Приоре (интересный багажник, из палок деревянных ) .На него самый сильный удар пришелся..выдюжил.
Мы после работы сначала домой заехали, а у нас вокруг лесом растут старые огромные тополя. На дачу прямо сбегали , так страшно их ветром колбасило
Привет Алл. Алл, жаль то как! У нас тоже вчера ливень с ураганом был, все град ожидала, но буквально км до меня не дошел..Я свои уже подстригла, Рамблины твои явно под ножницы просятся. С вейвами не торопись, прекрасно отойдут когда просохнут
Я в таких случаях колеусы и вербену использую. Колеусы просто втыкаю веточку на место почивших, а вербены специально в горшках пришпиливаю веточки, потом отрезаю и рассаживаю. Еще можно традесканцию или кислицу, они быстро приживаются и место заполняют. Да и батат конечно Повезло то как!
Вот! А то ругают отечественный автопром и отечественных умельцев! Аварийка к нам так и не приехала... Провода совсем поовисли... Деревню гадюкино смыло