РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Питер топит! Ливневка еще справляется, но с трудом! А вот с утра у себя в квартире обнаружила протечку в прихожей! (последний этаж) Вчера так гремело что-то на крыше от ветра, подозреваю что улетели листы железа с кровли! Дождь идет не переставая! Вот и налило мне лужу в прихожей! Так еще и обои пострадали, текло по стене. Поставила тазики и на работу, не знаю как там? Какие уж тут цветы? Я уже и не надеюсь!
Так и идет не переставая! Капец полный! Ветер шквальный! Реки поднялись здорово! Я на Васильевском живу, нас первых смоет! Не приведи Господи! тьфу-тьфу-тьфу!
@РомашкаЛюЛюРо, здесь про сальвию спрошу! Классная на горкомовской то клумбе получилась! Ее когда на рассаду сеять? И какие у нее капризки или любимые вредители?
Свет, ты права, вейвы отошли уже к вечеру, немного почистила и как новенькие, а остальных в "парикмахерскую". Про колеусы, как научила, отрезала верхушку и в землю, в горшок. Вроде растут, а вот про вербены не знала, спасибо, пойду пришпилю. Дождя второй день нет, но ветер- пипец, смотрю у всех бушует ветрище, но Питерцам держаться изо всех сил.
@Пухиникотам, вообще нет капризов. Ни дождь, ни вредители, ни болезни её не берут. Сажаю на рассаду вместе с петунией. Кстати, кому надо семян- пишите, вышлю почтой) .
У нас тоже река поднялась очень. Утром с собаками гулять ходила, пляж водой закрыт. Лишь бы нагонного наводнения не было. Дача на острове
Ваших страшилок с погодой почитаю - да... У нас температура упала и ветер, пыль гоняет, петунию размазывает по вазонам - ветки трещат. Жаль конечно. Дожди прошли вокруг, скоро доберутся. Пропали лет 10 как стрекозы большие, а сейчас появляются, видимо такие дождяки повлияли. Нам не нравится. Но стрекозки, видимо, счастливы.
@Мahha, Надь, и хочется делиться, а порой и подумаешь - про шпильки) Вот, делюсь, какой у меня есть монстр (я- поменьше ростом)
Дождь временно кончился! На балконе почти без потерь, пока. Калибрахоа ветром уронило и пару веток петунии оторвало. Надя, может и у тебя не всё так плохо, растения уже взрослые.