РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @РомашкаЛюЛюРо, Люд, в данный момент у "моих подопечных" ливнюга с ветрищем отрывает плетижуть,что на улице творится
Мне еще и канн пожалуйста! Как то я к ним равнодушна была, а весной захотела купила три корня с луковицами. посадила и только недавно проросла - 2 шт, второй листочек лезет только.
@Verusek, ооох, не смогу, наверное) У меня клубни были- два в корыто еле уместила...Еле выкопала... Плюнула, не сохранила, купила у этой же бабульки на этот сезон 20 клубней. Еще не цветут.
Лето, июльПовторение прошлогоднего Поутих чуток, сбегала, глянула,сфоткать успела Даже под крышей "поколошматило" Надвигается дубль №2
Отойдут, ВерЦветочки обстригу, листочки, веточки оборву, от МР опрыскаю, удобрение для роста дам и захорошеютВ прошлом июле такие же ливни были, и дубак
Хищник какой! Тоже цветовод? А на переднем плане нежное розовое - бальзамин? Цвет оч нравится. А какое лето желтое и яркое!
«Страшилки» о годе, в котором 366 дней, сбываются только в том случае, если в них поверить. http://comments.ua/life/312657-sem-mifov-visokosnom-gode.html