У меня каллы третий год. Первый год сказочные были, все цвели! Второй год меньше половины зацвели, некоторые даже бутоны не набрали и не было уже таких цветных, белые и жёлтые. Посмотрим, что будет в этом году
Свет, у нас тоже самое, все рвет, мотает, петьки на один бок завалились, цветки рваные, земля пересушена, но держатся. А участок в ветках, шишках и усеян берёзовыми семенами везде. ВИДОК ещё тот...
Девочки и подскажите, хочу черенки поставить в таблетках, песок взять из детской песочницы, чем его обработать можно что заразу ни какую не занести.
У нас перепады дневных и ночных температур такие не хилые, днём +26-32, ночью +14-16 Лишний раз на улицу выходить не хочется, днём от духоты, вечером от прохлады холодной прям.
А так каждый год? Или все же високосный год шутит? Меня больше такие скачки температур у нас пугают, нравится ли это петушкам.
Балкон заглядение, Индианка красавишна, очаровашка домашняя вписывается в интерьер, только места наверно маловато ему (ей) или наоборот наслаждается ароматом и красотой между зелени и цветов.
Видать фото позже присоединила, читаю и понять не могу про какого монстра речь Это юкка? Я видала в Испании как такие цветут. А хозяйка красотка
Только сейчас разглядела, что юкка так цветет, а я подумала, что за юккой Новозеландские дельфининумы посажены, хотела тебя про них спросить? А они у тебя есть? Я семена на след. год уже купила
Да, уж...засуха не лучше. По телеку показывают, у вас пожары, горят леса? Почему не бывает всё ровно? Наверно хорошо там, где нас нет.
У нас в регионе слава Богу леса не горят, а вот в Иркутской области( Ну вот нас нет у вас и как то тоже вижу что не хорошо вам( У нас раньше лето было мягким и дождливым, а последние годы климат очень меняется, зимы не суровые, а лето жаркое и сухое.
В прошлом году погрелись, в июне тоже было прохладно, но хотя бы не в ботинках и резиновых сапогах. Может не права, но в прошлом году в июле было жарко, мне так помнится