РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про то, что вам нужен дождик, а у вас нет, нам не нужен, хватит, а он идёт. Климат однозначно изменился, раньше тоже зимы как зимы были, а теперь в Новый год может быть плюсовая температура, шубы "выводим" на прогулки, в этом году только 2 нед. одевала. А летом в прошлом году только 2 раза искупалась и то в бассейне.
Девушки, что-то эта позитивная темка скатывается во вселенскую тоску. У нас сейчас тоже погода не очень, но я успела получить от петунек свою порцию радости .А до конца лета еще далеко! Так что заканчиваем хандрить и ждем красоту.
Привет всем! хорошее у тебя желание, Надь) я сегодня ездила в Кастораму, Оби и прочие такого плана. купила удобрений для газона и для цветов (кстати там только Фертика для цветов была, а есть Фертика Люкс рассыпухой?). хожу, выбираю всякие растюхи. поняла одну вещь-погода очень сильно печалит, если выращиваешь что-то капризное. Вот газону хорошо от дождя-я не переживала бы, если только его содержала. а мы на цветы замахнулись и теперь огорчаемся изо всех сил.
Может в климате Санкт-Петербурга газон и не капризен, у меня в Беларуси с ним масса проблем: то выпреет, то перерастет, то высохнет. Про борьбу с сорняками на газоне я вообще молчу. У меня вообще на участке беспроблемно растет только пятачок сныти, с которым я пока не решила что делать.;-) Так что я петуньки садила, сажу и буду садить. Хотя бы потому, что они старательно цветут с весны до поздней осени.
Привет, Даш! Я фертику сухую беру. Если фертика люкс (в Оби вроде 75 р), то ею поливают раз в неделю, но читала, что почву после неё надо подкислять, есть ещё фертика кристалон. В максидоме есть, в Оби нет, неделю назад точно не было. Ею при каждом поливе. В первой фосфора и калия вроде больше
Мы в такую погоду не успеваем косить этот газон! Правда я накосячила с ним. Купила развес травку подсеять, подсыпала довольная, а теперь ромашка взошла и все исп...ла
Цылпята покупались от жажды новенького, под прикрытием что нужно есть хорошие яйцаВ квартире когда жили зимой, это был кошмар, каждадневная уборка. Весной переехали и теперь получаю от них одно удовольствие. Проблем с ними нет, как с петуньями
Лина, а яйца у них обыкновенные куриные или чем то отличаются? Мы одно лето цесарок покупали, тоже красивые. Неслись кое как и где хотели, так яйца были почти один желток.
Форма и размер отличается, они меньше и какие то вытянутые. Сфотать не догадаласьА так, да, почти один желток и несуться через день. Сейчас вообще прикол, они яйца все скидывают той курице которая уселась высижывать, приезжаю, а все под ней
Алл, а у на совсем нет дождя. Ветер сегодня был, и не капельки. Вот и разница в 40 км. Мы вчера и сегодня весь огород поливали.