РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. вот сейчас вы увидите настоящих задохликов. один- это черенок с Оперы белой от 30 мая. другой кто - не помню. другие растюшки более-менее, некоторые даже цветут. жизнь у цветов тяжелая, больше месяца дождь-морось при темп 8-14 град. но у этих двух плохая корневая. как им помочь? остальных подкапывала, смотрела корни, вроде нормальные. чем пролить, опрыскать? благодарна за любые советы.
Девочки советовали для улучшения корневой никотиновую кислоту (1 т на 10л). Я поливаю. У меня также сидела литл Пинк фрелз. Думала, что выкину. По совету обработала коктейлем "Людмила": кальцевая селитра, янтарная кислота, мочевина. Вот не помню все или ещё что-то. Моим помогло
@Мahha, Надюш, это калибрахоа Калита® Оранж. Мне очень нравится, крепенькая, цветет непрерывно, из полученных черенков эта самая сильная.
Я обычно не вступаю в перепалки. Но скажу свое слово -имею полное право. Надя здесь много народу было до вас и все мирно общались и не вам решать кто здесь будет. Без старичков стало очень скучно. И надоело 20стр. Читать сколько у кого громыхнуло и сколько веток оторвало, хочется уже позитива. И вы прислушайтесь к мнению других а не гоните прочь. И мне все равно что вы про меня напишите, я высказала свое мнение
Девчонки, мой позитив перед Троицей с клумбы за двором выкопали всю петунию. Я вынесла остатки. Что вы думаете, сегодня провожаю мужа на работу и не вижу ни одного кустика. Опять сперли, а выносить уже не чего да и желание пропало. Вот такие у меня соседи.
Оксана, вот в Вашем позитиве и оптимизме я полностью уверена. Я про Вас все время подругам рассказываю. А я вместо сдохшего на даче красного шока посадила красную Оперу из ящика на подоконнике квартиры. Возвращаюсь сегодня в город, а среди соседей переполох: решили, что мою Оперу украли. Даже не подозревала, что за деревьями мои цветы умудряются увидеть столько людей. Приятно.
Надь, спроси у Пухиникотам Лены, она лучше разбирается. Это из СП нашего по Украине и очень много черенков под одним именем проданных на самом деле имеют другие названия.