РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, жарко может ей? Попробуй небольшой черенок тыкнуть в горшок с другим растением с теневой стороны.
У нас после Ильи тоже ночи холодные. Теплица только в планах, пока до нее еще не дошел ход. А после некоторых событий берут сомнения, стоит ли сейчас что-то делать или подождать. Уже год как ждем, надоело. Потихоньку пыхтим. Помидоры, огурцы, перец все в открытом грунте. Огурчики уже свои едим. Скоро помидоры дойдут.
Ничем..он прикрыт будет от солнца другим растением. И грунт будет влажный (не мокрый и не сухой), потому что растение ты будешь поливать.
@frosik, привет. Где ты жиёшь? Это я сижу тут карту России смотрю, и совершенно упуталась уже. Просто ты часто говоришь о холодах-погодах, и я предполагала, что твой Киров - оно севернее. А на карте ты где-то посерёдь России обнаруживаешся.)
@Шушастик, привет! Где пропадала? Как твой эвкалипт? Я свой посадила в горшок и в ноги ему тыкнула дихондру зеленую. Вроде пока уживаются, стоят на самом солнце. Своих так и не прищипнула, как ты и советовала. Один пустил боковушки, а второй так палкой и растет. Такие былиночки
@оксана23091974, Привет! Это у меня хандра и фсё надоело. И клумбы мои мне не нравятся. Талантов не хватает) Потому я почитываю вас всех молча. Порадовалась твоим окнам, от всей души пожелала, чтобы стояли они теперь вечно. Эвкалипты вытянулись, некрасиво. Куститься и ветвиться не желают. Какое ж это дерево? Оно у меня теперь на траву похоже) Но, знаешь, в горшке девятке, наверное, трудновато в дерево превратиться. Может, уже усовестится и пересадить? И подстричь таки. @frosik, а-аа, так это ты соседка моего супруга! Он у меня из Удмуртии.
Гони их веником! У меня перепутались все бирки, что планировалось все не так , многие от дождя развалились, взяла ножницы, порезала тех кто не нравиться так они уже по второму заходу начинают цвести. Соседи вот меня по утрам радуют, переживают, что бы я меньше ходила поливала. Смотрю на свои кусты, а сама уже строю планы, что посею на следующий год, где буду черенки заказывать и какие, сколько ведер за осень-зиму постепенно куплю. Тоже многое не нравиться, а сфотаешь, посмотришь - вроде бы и ни чего, сойдет
@Шушастик, Посадила ли калибры в грунт? Только намедни тебя вспоминала. Когда выкидывала из кашпо внезапно сдохшую крэйв сансет
Свет, у меня в горшке за одну ночь вдруг сдохло две калибры, а третью еле выходила Вытряхнула и заменила всю землю, думала и это гавкнется. ТТТ отошла Что-то не очень они со мной дружат, каждое утро рассказываю как я их люблю и только попробуйте пропасть, сразу выкину
Я даже рассказать им ничего не успела. Две крэйв сансет. В разное время, в разных горшках. Одна соло- вечером уши повесила, а на утро уже вобла сушеная. Вторая позже в композиции с индианкой и колеусом загнулась. Кстати, сочетание индианки с крэйв сансет (семенной) мне показалось очень симпатичным. Жаль, недолговечным
У меня тоже она родимая. Черенков с нее наделала и раздала море, три в горшок посадила соло. Дала им самый красивый горшок, рассказала как я им рада, а они не благодарные... Так главное если бы болели - было бы понятно, а так вечером были как огурчик - зеленые, а утром лежали тряпочкой без признаков жизни Оставшимся теперь самые лучшие удобрения, отстоянная водичка - лишь бы росла