РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Передам, что комфортно ребенку должно быть . Мамы они такие мамы . Сегодня я звонила в Краснодар, узнавать, когда присяга. Мама волновалась
Свет, было у меня такое пару раз..думаю, МР это так выражается. ИМХО. Лен, вот у меня без комплексных, после улучшения погоды проходило..Именно мучнистая не сильная, проходит, если условия меняются в лучшую сторону..Опять же комплексные, покормили, укрепили иммунитет, почему бы и не справиться с мучнистой. Свет, не сеется что ли она у тебя?
Лар, так нет МР стопудово на этом ЭксплоререВыкину нафик, если и дальше такие же цветы будет выдаватьУ меня в загашнике ещё один есть, в литре страдает А по поводу Рима что скажешь? Я сегодня при тщательном осмотре своих кустов тоже нашла одно кашпо с такими цветами
Можешь ее осенью в грунт воткнуть, только не пропалывай весной. Свет, я же пишу, ИМХО. Тоже вчера увидела на одном Риме несколько цветков со штрихами, понаблюдаю.
@frosik, "Слава Богу, ты пришел" Я тут умничала про Тидал и актару. А вечером приехала, посмотрела внимательно на эти бочки с тидалами . Вообще ни разу не вредитель. Буду завтра от МР и прочих гнилей обрабатывать. Или выкину все нафик и газон посею. Цветы со штрихами у меня периодически на разных вегетативках появляются, потом исчезают. Кандидат на стопудовый вирус один. Сидит отдельно. Страааашный . Надо нафоткать и в болезни потом выложить. А еще пришла блоха и пожрала алиссум. Гармония, ты где?
Не за что! Я сама у всех учусь -подглядываю -тоже получилась цыганщина ситцевая Уже 7 горшков убрала -не помещаются все -тусую их каждый день На следующий год планирую какие оставить
Ну вот казалось бы, идея лежит на поверхности, но в голову не пришло. Вам - спасибище! Люблю уже эту полочку очень . Вчера утром уезжали, ветер был сильный, так я подвесы поснимала, откуда смогла, на полку приткнула. Там дом защищает от совсем сильных порывов. Ну а на следующий год, да, горшки планируются, сочетания придумываются . Я так прикинула, мне надо минимум 15 достойных горшков.
Мой вирусный почил..не успела его толком запечатлить. Твоя блоха пришла ко мне и тоже его пожрала.. ниче я его почикала, покормила.
Сеется, много, но махровой нет, все простенькие. А я разок после июньских ливней прошлась АКтеликом и ничего нет, сейчас вот опять дожди, после обработаю еще раз.