РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, а у нас не блохи, а какие-то мотыльки летают, моль что ли и жрутЬ алиссум, да ещё и рядом сидящими "закусывают".У соседки пожрали напрочь, что в ОГ, что в горшках. Я свои раз в неделю какой-нибудь химией прыскаю, на время исчезают, а потом опять тучи их
@cccc-xxxx, Свет, мой пикасо в тени загнулся. Успела снять черенок и радуюсь. Стоит на самом солнце, уже цветет и хоть бы хны, а мамаша ку-ку
За мной сейчас собака увязалась во двор. Я пока горшки свои поливала, она у бочки с эксплорером и алиссумом сидела. Пришла ее забирать, а она ВСЯ в каких-то насекомых . Так замешкаешься, а тебе не только алиссум, но и мопса сожрут
Света, прячь собачку и еще обтрушивай перед домом. У меня был кокер спаниель, так он в дом притащил таких блошек еле вывели
Даша, не знаюЯ с ней никогда не сталкивалась. Надо картинки в инете посмотреть, как она выглядит. Она вроде бакопу любит и фуксию. Но на них этих молей-мотыльков нет. Вот сейчас подошла к клумбе, где у меня алиссум, вербена и бархатцы, сорвала отцветший щиток у вербены, а они оттуда как вылетели тучейИ не обработаешь, дождь временами моросит нудный
@оксана23091974, Оксана, у меня там и остик из семян, серии Пэшн, сидит и гелиотропТак эти летающие особи тусуются в основном, где алиссум есть, я и решила, что за ним "охотятся" Фотки глянула, вроде похожаВот ещё что прочитала-Если вы увидели на растении маленьких белых насекомых, которые, слетая, летят по спирали, то это белокрылка. Пойду посмотрю, как она летает
@Svetlyasha, белокрылка маленькая прям белоснежная, если трухануть цветок она взлетит и сразу садится. У меня есть фуксии, так я гранулки прямо в горшок сыплю. При поливе они постепенно растворяются и впитываются растением и так все лето.
Свет, я одну на остике нашла и целый день за ней гонялась, что бы придушить, а ты просто сфотать. Я потом в особоценные для меня цветы насыпала актары, а остальных актарой еще и побрызгала Бакопу как грушу через день трушу, если бы могли, то при виде меня цветы убегать бы начали
Оксан, а я баллончик с дихлофосом возьму, брызну чуток, она свалится, я её и поймаю Для меня все особоценныеразорюсь на Актаре