РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, я что-то потерялась... Это ведь не Каскадиас Биколор Каберне?... Мне вроде как отдали с моего же прошлогоднего черенка, но видимо, ошиблись? Похожа не Пэппи, но не она... Хто ето? Два куста таких, по бокам. Вот, сейчас после дождя.
Тайдал Рэд Велюр в грунте. Но- мне не нравится этот вариант моей клумбы. "Горкомовская" лучше смотрится.
@РомашкаЛюЛюРо, а по мне так очень симпатично. только после дождя наверняка плохо выглядит. а Сильвер всегда красавчег!
@РомашкаЛюЛюРо, Люд, по мне дак вполне себе Биколор каберне. Но я, например, его от Рим кьянти не отличаю .
@РомашкаЛюЛюРо, А твоя "горкомовская" для меня вне конкуренции. Привет из детства. На Украине с бабушкой ходили семена сальвии с такой клумбы собирали
@вввика, да тут он как раз после дождика. Сильвер всё равно лучше. Видимо, расцветку Рэда нужно чем-то разбавлять. Он в массе мрачноватый, и из-за того, что сам цвет тёмный, он на зелёном фоне расплывается.
Оксан, позавчера в бане мыла собачку . До этой мопси у меня тоже кокер американский был. Вот где исчадие !
Люд, согласна полностью! Смотрю на рэда и не могу даже понять, что мне не так. А ты точно сказала - мрачноватый. Хотя, по сравнению с сильвером и парплом в одинаковых условиях он не болеет и лучше держит форму
Вот, поближе в массе. Ну да, от дождя он не сильно страдает. Вот этих моих "ребят" дождь и ветер потрепали изрядно позавчера, развалились чуток. Но-всё же ёмкость для воды декорируют.
@РомашкаЛюЛюРо, Люд, а у меня после дождя Ред выглядит как молью побитый. а высохнет -и опять симпатичный
У меня осталось два саженца. Один в грунт посадила с т сильверлм и изи Сильвером. А второй в 100 литровый бак с бакопой. Все ливни и град пришлось им пережить. Не резала, практически не удобряла. Буду его брать для вазонов перед домом и сажать с т сильвером.