F И это всё о ней... (петуниевая флудилка, часть 2)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем frosik, 13.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElenaPan
    Регистрация:
    05.01.16
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    1.134

    ElenaPan

    Живу здесь

    ElenaPan

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.16
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    1.134
    Адрес:
    Пермь
    "Горкомовская"- самая крутая и запоминающаяся!
     
  2. Милаяуралочка
    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151
    Адрес:
    Челябинск
    Полностью согласна!
     
  3. Милаяуралочка
    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151
    Адрес:
    Челябинск
    Девочки, мне в этом году нравится африканка. Все дожди выдержала. Простите за бак в котором растут, он стоит далеко у теплицы и видно только шапку цветов!
     

    Вложения:

    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
  4. id1058760
    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    15.641

    id1058760

    Живу здесь

    id1058760

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    15.641
    Адрес:
    станица Вешенская
  5. Милаяуралочка
    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151
    Адрес:
    Челябинск
    Ой! С айфона загружала и тыкнула на пирожки:)! Это фирменные на сметанном тесте и готовлю на пароварке
     
  6. вввика
    Регистрация:
    06.10.11
    Сообщения:
    1.516
    Благодарности:
    6.981

    вввика

    Живу здесь

    вввика

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.11
    Сообщения:
    1.516
    Благодарности:
    6.981
    Адрес:
    Москва
    о! а уменя пароварка нераспечатанная стоИт. а можно рецепт попросить? большое пожалуйста!
     
  7. Милаяуралочка
    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Милаяуралочка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.13
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    8.151
    Адрес:
    Челябинск
    Рецепт. Тесто: 500 гр сметаны 15% 1,5 чайной ложки соды, 2 яйца. Заместить тесто, муку на глаз. Тесто должно получится мягкое, но не прилипать к столу. Начинка: сахар, клубника, смородина (можно любую ягоду). Ставите воду и доводите до кипения, круги мантоварки смазываете слив Маслом (пирожки легче будет снять). Лепите пирожки. В каждый Сахара столовая ложка (по вкусу) и ягоды побольше. Варите в мантоварке 35 минут на большом огне. Пирожки близко друг к другу располагать нельзя, они раздуваются. Приятного аппетита.
     
  8. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.460
    Благодарности:
    186.716

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.460
    Благодарности:
    186.716
    Адрес:
    Krasnodar
    Оксан, я когда свой выбрасывала, одна ветка легла наа грунт и корешки дала, я ее отрезала и на месте оставила, Сейчас вроде неплохой кустик уже. В том же горшке, на том же месте...вот и поди узнай чего ему надоТЬ!
    Свет, мелкие?
     
  9. id1058760
    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    15.641

    id1058760

    Живу здесь

    id1058760

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    15.641
    Адрес:
    станица Вешенская
    Ааааа... понятно... Это Полтавские вареники. Очень вкусно, рекомендую.
     
  10. Lonely owl
    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    127

    Lonely owl

    Участник

    Lonely owl

    Участник

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    127
    Адрес:
    Казахстан
    Очень аппетитные пирожки, а почему они в пароварке коричневыми становятся? Думала, что это печеные.
    Чтобы от темы сильно не отходить:
    0_33ab0a_86b20206_orig.jpg
     
  11. вввика
    Регистрация:
    06.10.11
    Сообщения:
    1.516
    Благодарности:
    6.981

    вввика

    Живу здесь

    вввика

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.11
    Сообщения:
    1.516
    Благодарности:
    6.981
    Адрес:
    Москва
    @Lonely owl, красивый микс!@Милаяуралочка, спасибо за рецепт! тоже интересно, почему коричневые становятся.
     
  12. id1058760
    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    15.641

    id1058760

    Живу здесь

    id1058760

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    15.641
    Адрес:
    станица Вешенская
    Вик, из-за соды.
    Очень красиво!
     
  13. frosik
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    12.116
    Благодарности:
    106.027

    frosik

    Живу здесь

    frosik

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    12.116
    Благодарности:
    106.027
    Адрес:
    Киров
    Свет, раньше не жрали, я и не заморачивалась. Теперь учту.
     
  14. frosik
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    12.116
    Благодарности:
    106.027

    frosik

    Живу здесь

    frosik

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    12.116
    Благодарности:
    106.027
    Адрес:
    Киров
    Можно, думаю. Надо ферри попробовать.
     
  15. frosik
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    12.116
    Благодарности:
    106.027

    frosik

    Живу здесь

    frosik

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    12.116
    Благодарности:
    106.027
    Адрес:
    Киров
    Люд, это из-за окраски цветка листья кажутся больными желтыми? Или они такие и есть?
     
Статус темы:
Закрыта.