Девочки, мне в этом году нравится африканка. Все дожди выдержала. Простите за бак в котором растут, он стоит далеко у теплицы и видно только шапку цветов!
Рецепт. Тесто: 500 гр сметаны 15% 1,5 чайной ложки соды, 2 яйца. Заместить тесто, муку на глаз. Тесто должно получится мягкое, но не прилипать к столу. Начинка: сахар, клубника, смородина (можно любую ягоду). Ставите воду и доводите до кипения, круги мантоварки смазываете слив Маслом (пирожки легче будет снять). Лепите пирожки. В каждый Сахара столовая ложка (по вкусу) и ягоды побольше. Варите в мантоварке 35 минут на большом огне. Пирожки близко друг к другу располагать нельзя, они раздуваются. Приятного аппетита.
Оксан, я когда свой выбрасывала, одна ветка легла наа грунт и корешки дала, я ее отрезала и на месте оставила, Сейчас вроде неплохой кустик уже. В том же горшке, на том же месте...вот и поди узнай чего ему надоТЬ! Свет, мелкие?
Очень аппетитные пирожки, а почему они в пароварке коричневыми становятся? Думала, что это печеные. Чтобы от темы сильно не отходить:
@Lonely owl, красивый микс!@Милаяуралочка, спасибо за рецепт! тоже интересно, почему коричневые становятся.