РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, да, Ларис. Цвет на самом деле нормальный. Вот, смотри, специально захватила сорняк- вьюнок полевой Уж он-то ни фига ни чем не болеет, у него нормальная зелень.
Вот, сегодня утром. А это, девочки, "разбавить") Вот такие малышки заполонили двор, каждый раз утром смотришь, куда ногу поставить) Рядом- цветочек Немезии. Ну и это) "Утро".
Света, сфотала между дождём, только что бы показать, что растут семенные, это дубль руби, из черенка в 1 см, это тоже из такого же. А это пересаженная умирающая из горшка. Я её даже не обрезала.
@Шушастик, Лена, цветут пока хуже, чем в горшках. НО! я садила в грунт то, что осталось - самых маленьких. Ни одна не сдохла, а горшках даже семенные синие каблум кое-где загнулись. Причем без видимой причины
А я эту мелкоту к калибрам подсадила! Значит, надо ее контролировать. Но вот что интересно- в тех горшках, где есть гипсофила - калибры не хлорозили. Может, они лишнюю воду вытягивают?
Я в самый лучший горшок высадила Рим манженту, причем самого первого, намешала ему вручную земельки по всем правилам. Пока разрастается. подсунула 2 алиисума. Нарастал Рим ну совсем медленно. Алиссум почти перестал расти. Одного, худшего, отсадила. Потом подсадила к нему белую оперу из ОГ, Сегодня обратила внимание - мучается опера, у алиссума цветочек намного меньше, чем в других местах. Решила все-таки разобрать горшок. У всех троих корневая никакая, у оперы чуток лучше - всего несколко дней в этом горшке отсидела! Что я могла нахимичить? лишнее удобрение или что-то в горшок попало? Всех пересадила в ОГ, Пусть под дождем оклемываются. А так хочу Рим у входа посадить! Кстати, одна ветка у этого Рима выдавала поплывшие цветы, на одной цветок не раскрывался полностью. И кайма у него более зеленая. Буду смотреть за ним в ог, как себя проявит. А сюда череночек от другого посажу, в стакане с водой столько корешков пустил!
Меня удивляет Рим манжета! В вазоне два черенка. Один с вирусом, а второй нет. Говорят вирус заражает соседний вазон. А тут в одном и поразился развиваются. Земля и полив все одно!
Свет, ага, мелкие, какие-то серые. Вчера пшыкнула дихлофосом, двух "вырубила",но они не фотогеничны стали, но вдруг кто опознает
Свет, не белокрылка. Посмотри томатную или картофельную моль. Томатная пасленовые под корень может сожрать..
ЖрутЬ, Свет, а не едятЛисточки погрызены у алиссума в ОГ. Вчера опрыскала Алатаром, вроде исчезли. Вот только надолго ли Лар, не похожаЧерез забор у соседей поля картофельные и теплица огромная с томатами, но всё чистое.