РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС кроме того, чем от МР и от трипса нужно обрабатывать, больше ничего не знаю @РомашкаЛюЛюРо, Люд, никотинку как часто можно? Племяш уронил фуксии, земля, цветы, ветки, всё вперемешкуЧто смогла, собрала, переселила в маленькие горшочки, но стоЯт вялые всеВидимо,корневая не работает. Ты вроде писАла, что никотиновая к-та помогает корневой восстановиться. У меня таблетки по 0,5,развела 1 т. на поллитра, опрыскала. Но результата пока нет.
У Вас полный арсенал, я называю его "тяжелой артиллерией") Янтарку и метронид. 1 таб на 1 литр, т. е на 10 литров лейки у Вас будет 20 таблеток двух видов.
@Svetlyasha, когда мои болеют, я через раз её растворяю/даю.Дай еще для корнеобразования чего-нибудь.
@Svetlyasha, а ты по самые "примитивные/распространённые" Циркон и Эпин помнишь? Циркон корни наращивать помогает.
У кого-что, а у меня в этом году получилось "Вирусное цветочное царство". Покосила эпидемия большую половину моих цветов, сердце кровью обливается, и выбросить жалко и смотреть на них не могу. Что делать не знаю.
Люд, ошиблась я, написАв дозировку 0,5,глянула сейчас 0,05.Так вот эту таблетку на сколько разводить? Я на поллитра развела Я только этими "примитивными" при пикировках/пересадках и пользуюсь, если что
Вирусный куст купила весной по незнанию, очень рябь мне на цветах понравилась. Девочки на форуме и рассказали мне, что эта красота вирус. Я выкинула куст, а через полтора месяца завирусила еще одна петунька, от нее избавилась две недели назад, но вероятно насекомые или я успели распространить эту гадость на соседние цветы. Что самое интересное кроме полосатых цветов вирус никак не проявлялся, листва зеленая и здоровая кусты пышные обильно цветущие. Выхожу во двор каждое утро и нахожу новых больных что теперь делать? Выкинуть все и плакать столько сил и времени вложено в них.
Всем привет@Ассоль Алла прости, препозднилась с ответом, возможности не было. Это карликовый кохинкин.@cccc-xxxx, Свет, цветок в ванной, это что то Мои растрепки, признаюсь ни кого не стригла (ну не могу я, не могу) и вот такое поле у меня взошло нежданьчиком И надеюсь мне мне будут грозить пальчиком, злые тетиВыходные удались
Линочка Я не злая тётя,грибочки и в правду удались, от нашего лета, хоть польза есть. Обажаю походы за грибочками, тем более за благородными. Представила- запах жареных грибов!... Слюньки потекли...как вкусно Цветочки красавчики!
Вот это " улов" Только в Питере я грибы огромными корзинами собирала, не какие нибудь опята и сыроежки...а боровики, подосиновики, подберезовики! Завидую! И цветочки красивые. Римка что то припаздывает с цветением, но куст какой шикарный!
Алл, ты хорошая и добрая, я совсем про другую тетюДа,грибочки удались, жареные по баночкам лежатЕще насобираю, пришлюибаночку.