РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Есябя, не могу утверждать. Мои вирусные - четко как на том фото с сайта, где он тот сайт - не запомнила. Выкинуть их не могу - наблюдаю. Значит цветы сейчас не все со штрихами, а вот листья по полной программе и цветастые, и бугристые. Прочла о вирусе на Хостах. Они продаются за не маленькие деньги (породистые и редкие) и можно принести вирус на подворье - совет профи один - сразу избавляться. Лопату помыть. Увидели у соседа - объяснить и удалить - тема очень разработана и подкреплена научной литературой. Ничего не ставила в закладки - мне Хосты не грозят на балконе, но все очень серьезно с этими вирусами.
И согласна и страшно! Как вспомню в прошлом году у Натальи (Сурок) всех покосил, вот и тоже теперь " дую", а ведь весной сама ей рассказывала - мол ничего страшного, вегетативки и у меня на зимовке так себя ведут потом выправляются. Теперь выбрасываю, но опять же грунт не меняю и соседи нормальные растут, а ведь я постоянно щиплю, режу что то и никогда инструмент и руки (в перчатках) после каждого не мою...не знаю.
Светуль, спасибо! Я вообще не любитель грибов, ну могу там жульен или в салат, суп иногда, но все редко. А вот собирать до трясучки, на шпильках могу по лесу бродить если на трассе вижу продают грибочки
Свет, конечно, страшно. У тебя особенно. Во-первых, богатство какое ! Во-вторых, сезон какой длинный. У нас сегодня прямо осень настоящая. Темно, холодно, дождь льет. Да и в конце августа мы с дачи съезжаем, маленькой в школу. Когда там уж за вирусами наблюдать: уроки, танцы... А инструмент с руками я тоже не мою
Свет ты чегой то, ай яй яй, я тебя лублюЛови картинку твоя нежнятина (обращаем внимание на камень).Вот так лучше видно
@Пухиникотам, Вот понимаю что все всерьез, но он растет чуть ли не лучше всех. А, не буду себе голову морочитьбудь как будет.
Я конечно сильная, но здесь понадобился тяжоловоз, я только пальчиком тыкаю (типа,я без этого камушка умру).Сейчас у меня их три, есть и побольше
@Есябя, Лин, камень шикарный! У меня сейчас идея фикс камней насобирать и под полку с петунией на доме выложить. Даже мужа уговорила. Осталось "грибные" места найти. Вообще неровно дышу к камням