РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LAHA, я тоже очень люблю. Как то на заправке увидела один и поняла, что умру без него, вернулась, бак залила, подъехала к нему своей стороной, заправщикам вид машиной перекрыла и говорю сыну- Глянь, похоже заднее, левое колесо спускает, проверь...Пока он проверял, я его быстренько под ноги себе запихала...Потом когда отъехала и перекладывала думала всю плешь проест...он ярый противник " отъема чужого" и тасканием матерью тяжестей, да еще не выходя из- за руля умудрится затянуть его в доли секунды в открытую дверь, вот что значит длинные руки.
Я в Новгородской Подгребу попробовала (белый груздь - назвала бы) то же вкуснятина. А под стопочку чая вообще отпад А с красотой в этом году у меня перерыв. ни чего не цветет толком
И тоже много цветов плывет, а листва нормальная. У соседки я черенок ей свежий покупала, сначала нормально цвел- теперь поплыл.
Привет, девоньки! Да тут я Светуль, у меня пока дома стихийное бедствие под названием "строительство забора",уже 2 месяца всё стоИт в куче, показывать стыдно такое,некоторых уже постригла по второму кругу...Но окончание уже в прямой видиости, так что кое-чего пофотаю
Свет, у меня распберри бласт штрихи выдавала и хлорозила. Потом погода наладилась, я ее обработала, расцветка нормальная стала. Сейчас с собаками гуляла, специально полезла под дождем посмотреть.
Это была мусорка, но мне пришлось в авральном порядке эвакуировать цветы с южного балкончика. теперь мы на северной стороне, без крыши и на месте свалки... Эти глыбы - и есть крупногабаритный мусор. Муж сюрприз устроил. Виста, похоже, переезда не заметила, но и сильных дождей еще
Мои вирусные экземпляры были куплены в разных местах, причем один купила с рябенькой расцветкой изначально, а второй через полтора месяца заполосатил, остальные друзья неделю назад такую расцветку выдали. Что самое интересное калиброшки и петхоа все в норме.
@vyzalcaanna, вот наблюдаю - штришки на цветах и пятнистость на листьях - это точно вирус... фото не самые, но в болезнях выкладывала.
У моих листва чистая, только цветы чудят, у всех вегетативок, а семенные чистые все кроме одного кустика.
Тут сразу видно, что и листва нехорошая да и цветочек немного примятый. Буду наблюдать, пусть уже живут до конца сезона. Я успела пока они не заполосатили черенки с них снять, посмотрю что из них вырастет. И инструмент дезинфицировать теперь буду 100%. Пуганая я теперь стала. Спасибо, девочки, за участие, я уже думала, что только у меня такая проблема, не могла нигде информацию найти, в интернете по этой теме глухо.