РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС М-да... Со святостью у меня как-то не очень. А с калиброхами - хорошо, ибо они, как амёбы. Размножаются простым делением. И вообще, кстати, я смотрела фотографии произрастания калибр в природе. Это же ш кошмар, в каком они грунте растут! Там то каменюки сплошные, то наоборот - глина голимая. А вы тут все с ними носитесь, ах, вот им то, вот сё!. Никаких то и сё, пойдут расти в глину! И пусть только попробуют не вырасти. Полукустарник обнаковенный. Ничего удивительного.
Давеча размножала данный полукустарник... обнаковенно делением . Так ить в парничок ему дышала газом углекислым
У меня модных-то нету. Вегетативных то бишь. Может быть они более проблематичные в укоренении? У меня из семян Каблумы и Крэйв Сансет. Так вот они семь-десять дней в парничке, фсё. Нормальная корневая система, полтора-два см. По четыре черенка в стаканчик на 50 мл. Не дышу не углекислым, не кислородом! Белая Каблум только чуть помедленней корни даёт и хлорозить начинает в тепличке. Ну, блондинки, они все такие. Существа нежные.
угу) рапсберри айс, там были и рамблины и белая опера и биколор каберне, и нуволари, рядом с ней остальных и не замечаешь) (но я ее не сохранила, в этом году без нее я не знаю почему, может потому что лето в прошлом году у нас было влажное и холодное нарастала будра отлично, а вот ипомейки мои петунии сожрали и удавили, так как у вас не росли)
вот вот, я тут посчитала и решила промолчать на всякий случай, что мне 1000 литров земли нужно, а по чуть-чуть может и не заметят) там 120 литров, потом еще 150, чувствую себя пингвином из мадагаскара "улыбаемся и машем"
Я последнюю партию земли вообще договорилась в наше отсутствие привезти . Адрес они знали, деньги я на карточку перевела. Группа мешков с землей в углу около сарая осталась незамеченной
Вот и я так решила, надо по чуть-чуть, не так заметно будет. У меня у же и так все соседи и даже зайца пробегающие крутят лапой у виска, зачем мол столько цветов и главное работы. Хотя нет, зайцы наверное меня любят, они у меня питаются моими цветами
Новости из Серпухова! вчера днем написАла им письмо. поросила сказать, какие есть позиции моего заказа, чтобы хоть частично забрать в начале апреля. вечером уже был ответ. из 19 наименований в наличии нет только 3, они будут позже (нет одной лобулярии и 2 каскадиаса-Rim Chianti и Violet Skirt) или ждать, или она предлагает замену, на мой выбор. основная часть заказа стоит на черенковании, что-то уже готово. она написАла, чтобы 3 апреля я позвонила и мы уже точно договорились.
Лен, я их примерно представляю-клубок листьев, все прижаты друг к другу...ужас,в общем а ты ужк сажала калибошки в грунт или только собираешься? если сажала, можешь фото показать, как смотрится? я вот Тайдалы планирую в ОГ. а что еще можно? оперы жалко, такие шарики красивые в горшках. есть эксплорер, рамблин, плюш, шок, вейв, изи вейв. джоконду мини планировала, а она в рассаде вредничает-половина растет, половина нет. вот таких клумб осенью понаделала, разных форм. бортик 10см,но могу еще поднять, остались такие заборчики по 10 и 20см. вот и вопрос-просто поднять бортики, чтобы приподнять плети Тайдалам, или еще и земли внутрь досыпать? чтобы просто выше клумба была?
Тайдалы планирую в ОГ. а что еще можно? Можно ещеWW Purple, будет такой не высокий ковёр. Имеется ввиду в клумбы ваши.
пока не знаю, буду по телефону договариваться. к подъезду все ж предпочтительней. от работы мне до серпухова 130 км, а оттуда домой 160