вот такие советы по мне так ерунда-их всех не переловить. а подкормить таким образом можно. спасибо большое, буду сыпать всяко-разно
Девочки и мальчики (если остались) , я тут озадачилась созданием газона на отсыпанном участке. Зашла, конечно, в профильную тему. Волосы дыбом . Не. Ну я понимаю - петуния. А тут, казалось бы, трава... Как бы не так! Там стоооолько премудростей . И главное, у них тоже нельзя покупать семена в красочных пакетах в магазинах
Скорлупа не помогает Три года ее сыплю и все зря. Самый действенный для меня способ борьбы со слизнями - это фонарик и тапок. Собираю вечером вручную, противно, а что делать Вот мой кран во дворе , на нем по ночам любят кушать слизни Вот что осталось от бегонии ВЦ , вот погрызенный ТВ остались только цветы все листочки съели, а это остатки от эустомы . Поздно я кинулась
Лен, сыпала я эту грозу. Коты ее не едят - проверено, но с каждым поливом или дождем гранулы растворяются и надо покупать новые и досыпать В 2013г я на эту грозу за лето потратила 250 грн для того года это очень много
Пофлужу? У нас ведь нет темы про биденс? Я, как все новообращенные, в восторге от всего, что выращиваю впервые. Масенький череночек биденса дочь привезла на майских праздниках из Мытищ. Посажен в большую коковиту с калиброхами банан-шоколад и вельвет. У нас несколько дней подряд льют дожди. Прямо льют. Буквально полчаса, как выключили, сходила сфотографировала. Дождя вообще не замечает, все висят мокрыми тряпочками, а он прямо светится издалека. Скажите, долго он декоративность сохраняет?
@Svetlyasha, Надо брать! Еще ничего про него не понимаю, как черенкуется, зимует? В августе буду черенковать пробовать. Получится если, поделюсь . Очень меня его устойчивость к дождю подкупила. На фотке видно, что коковита висит по навесом беседки, а биденс бороду свесил наружу и на него непосредственно сток с крыши попадает. Льет прямо.
У нас сегодня весь день "лупит",а я хотела от МР обработать, уже болеть начинают некоторые. А к выходным до 32 передают Зато на сайте Гисметео у нас прям красотень, солнце весь сегодняшний день
Мой помощник по обламыванию цветочков на черенки ему тоже жарко А это вкопанное железное ведро без дна и в него впихнуто , а это моя гостья
До морозов, может первый минус в затишке даже перенести Можно в воде, не молоденькими побегами, такими покрепче. Отводками, присыпь веточку в горшке, позже крохотный кустик уже можно откопать, отрезав от маточника побег. Зимует хорошо, тля его и клещ может облюбовать если на окне над батареей. В прохладе минуют эти напасти. Что еще...может сбросить и отсушить побеги зимой, но отрастает. Особенно если не заливать (это при условии низких температур) полив по минимуму, в тепле по мере просыхания, но без энтузиазма
Оксана, вот только смотрела на кран уставленный рассадой и об этом думала Какая ты молодец, такой ужас, а у тебя черенки, кустики, цветочки! Я б наверное лапы сложила и только картошку с кукурузой сажала...Молодец, сил и всех благ в купе с мирным небом
Это только кажется, что ни чего не делала б. Жизнь все равно идет помаленечку. А если сидеть и дрожать, ни чего хорошего не будет. Вот я петьки научилась черенковать, теперь очередь до остиков дошла. Все будет классно