Цены высокие, очень! Рыбу ловили разную, больше карасей. Север Нижегородской, Марий Эл, Кировская область. Светуль, от тебя далеко.
Даш, сама удивилась. Выскочила фанфару сфоткать, а тут такая феерия. Дочери небо отправляла, на форум петунь. А с планшета как-то все в кучу сложилось
А мы на Алтай собрались через десять дней. Не могу вспомнить, есть кто у нас оттуда? Из Алушты доча приехала позавчера. Комары ее там съели в этом году
Людмила, пропала всего-то на полмесяца. Не смотрела на термометр, нос даже не высовываю на улицу - просто катастрофа! Вечером выхожу только полить цветочки. Подкормила сегодня все, обкорнала многих, некоторые не подлежат восстановлению. Когда была в гостях, то там народ при +25 изнывал от жары, а мне нравилась температура - прохладненько так, классно, не то, что у нас сейчас!
Алтай здорово! У меня там тоже родни полно, надо как-то выбраться и туда. Света, а вы конкретно куда на Алтай?
У нас дня 3 назад, такое светопредставление было. Вот такого я за всю жизнь не видела..Думали зарница, сверкало не переставая минут по пять, не большой перерыв и опять. Грома не было. И так все тихо было, пока резкий порыв ветра, на улице стол от земли не оторвал. И тут Град, такой огромный (с перепилиное яйцо).Стоим на веранде, муж: машина, я: цветы.Трава вся была в белой опере, в клумбе месево из лепестков желтых лилий, листья патисонов в дырках, ну и машина в вмятинах. Хорошо эио длилось (град) минут пять, иначе все...Самым стойким оказался шок желтый, даже не понял, что это было..Ехали по городу на следующий день, огромные деревья с корнями повыкарчевывало. Светопредставление. Погода чудит.
Танюш, значит вас зацепило грозой тоже. Я как узнала, быстрей в интернет на ютуб, посмотрела, почиталась, ужас. Так и написано, апокалипсис, ссудный день настал для Москвы и Московской обл. Опять быстрей на форум, читать, а здесь тишина, спросить не по теме, хорошо хоть пришла и сказала. Наверно страху натерпелись? Это ведь не перескажешь? Машину очень жалко, да фсе фсе жалко. Где то дом снесло, прям с людьми, а деревьев попадало больше восьми тысяч, жертвы есть. Я очень рада, что с твоей семьёй все в порядке
Привет МАринка. Так фото поездки покажи пожалуйста, взгляд на новые места у путешественников всегда отличается от местных