РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боже, какая красота! У меня есть такая, но первый год зацвела, пока бело-зелёная, я уж думала пересорт, а оно вон как, потом значит окрасится, буду ждать красоты! Вика, куст шикарный, да ещё солирует! У меня совсем скромный. Всё, пересажу осенью!
ничего себе! То есть дворняжки и кустовушки - это не одно и то же? Или дворняжки имеются в виду F2 и дальше, семена, собранные с кустовых?
Всем приветик! Не знаю, как у других девочек, я так сделала, первые отреагировали изики, особенно белый, все листья пятнами-ожог,цветок и листья уменьшились в два раза, до и само цветение сошло на нет Много читаю для себя про новинки, в этот раз не стала....Сделала это, когда увидела, свои растюшки: везде инфо 1 ампула на 1 литр, в одной ампуле 10мг,в таблетке 50мг ! Поливать 1 раз в 10 дней... Несколько дней думала написать или нет, решилась Конечно все почистила. Но изик белый могу сфоткать. А это моя радость в этом году Peppy Blueberry Muffin 2шт.в 15л
Я думаю, дворняжек здесь уже никто не выращивает..и конечно не могу отнести их с классическим кустовым.
Да, но...Софистика, Дримсы тоже грандифлора. Но я не могу их отнести к классическим кустовым, потому как очень мощный куст у них.
Если я правильно понимаю, Вы не из России, т. е. возможность выращивания дворняжек из семян увеличивается. Тогда очень трудно будет из них вырастить что то приличное.
Так вот по именно этим сортам у меня и возникли вопросы. Уж больно мощные палки гонят и надо как-то в условиях короткого подмосковного лета исхитриться из них сделать красивый куст.
Неее. Есть вполне себе породистые кустовушки. Ведь сленг "кустовушки" обозначает габитус, а не происхождение. Сходите в какой-нибудь ИМ с семенами, посмотрите. Лично я из кустовых люблю серию Лимбо, Пикобелла, Мерлин и махровую Орхид Мист. А "дворняжками" тут называют обычно семена из магазинных цветных пакетиков с фантазийными названиями "Летнее утро" и тд
Простите великодушно! Из самой из России, Раменский район Московской области. Просто много нахожусь в Италии (вот уж где раздолье для любителей петуний: хоть с марта в открытый грунт высаживай!), поэтому не по-русски и поблагодарил по инерции...
Спасибо, друг! Буду изучать. Меня мысль об укрывании, пригибании, потом, соответственно, в обратном порядке вгоняет в тоску. Начиная с сентября я сама себе не принадлежу и обеспечить весь этот ритуал могу не смочь . Поэтому пока рассматриваю что-то попроще в уходе. О розах пока даже не мечтаю.