РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ничё ты не понимаешь! Я вопрос, может, задавать ленюсь, а вот поворчать мне хотелось. @cccc-xxxx, Света, спасибо. желтая - да, матрикария. Остеоспермум мой норовит прилечь и слабо цветёт. Подозреваю, ему надо полное солнце, у меня получает с 13 дня и где-то до 20 вечера. Вероника у меня там ещё не выросла, а синенькая - это сальвия фаринацеа, и я в неё по уши влюблённая. Потом даже в тематическую оттащу фото, мне за нее не стыдно. Дамы, мне на клумбе моей ширина дорожки глаз режет, причём очень режет. Она мне кажется непропорционально широкой по отношению к клумбе. Хотя всего 60 см. А клумба вообще 5 м на 11 метров. Буду делать поуже на следующий год, сорок см. И вот не знаю, может я погорячилась, кривая дорожка - перебор? Может быть лучше бы прямую... Знаете, я завтра или послезавтра вам на бумажке кривую и прямую нарисую и покажу. В сравнении, чтобы понятнее было. Послушаю, что общество скажет. К ландшафникам не посылайте! Не пойду. Я их боюсь.
@cccc-xxxx, Света - Ой какой зелененький горшочек интересный или так на солнце отсвечивает? (биденс корешки дал )
ну поворчи. Не надо прямую дорожку...скушно..а чтоб она поуже была с самого края кого нить посади, чтоб лег на нее...
Я их вечно путаю. Она и у вас многолетка? А мне нравится извилистая, а не кривая. По поводу ширины тут как тебе удобно. Одна ходишь? Немного бликует, там все в желто= зеленом тоне. Ура! (биденс) Свет, ну сил нет какой красивый!
почти хором. Ты у нас просто фея!(не обзываюсь) Ну какие красивые они у тебя, да еще какие фотки. Ну умница, слов нет
Красотун. У меня есть самосев с Парпл, один в один как мама! Портулак сегодня. Видишь, как выглядит гелиотроп вегетативный? Крохотным так и остался, только сильно подсох от жары, но ничего отойдет Ох и нравится он мне. (пятно на объективе было...фотки плохие)
С Зинфандел у меня много самосева, все очень красивые! Свет, а портулак вечером спать ложится? У меня листья сворачивает.
Весь в хозяйку! Ага ложится и так выглядит, что полить хочется Кстит в грунте он вообще красавчик и растет быстрее. Воткнула ветки 2 недели назад, но брала длинные с самого низа и отрезала у корня. Сразу кустики, причем в 40, правда поливала
Я не тольку поворчу, я и ногами топать стану! Этих фоток нету в теме! Красивые! Очень и очень. Лар, а я бы не трусила рассаживать. Почему-то. Я своих весной на новое место поволоку, ошиблась - им темно за сиренью. Но у меня все четыре сорта из семян, два беленьких, два - розовеньких. У Вероники, в Томске брала. Ну, мобыть и скучно, ага. У меня и так квадратно-гнездовые посадки, пусть хоть дорога закривлённая будет. И подумаю, кого положить. Нет, у нас - летник. И, главное, семена больше не попадаются! Один пакетик весной купила, крайний, больше не встречала. А шалфей дубравный, многолетник (сорт Нью Дименшион) расцвёл - пока не очень впечатлилась. Подозреваю, это моя вина - ему явно надо больше света. Ну и отлично, уже два голоса за кривульку мою. Мне ж меньше переделывать. Работаю одна, но иногда народ ходит на экскурсии, посмотреть. Нечасто, кстати. Пока почти всё с тротуара видно, отуда и срашивают: а это что? а это? Эхинацеи - очень красивые твои розовые, мне вообще все-все нравятся, и вот такие розовые как у тебя - даже почему-то больше навороченных сортовых. Я вообще люблю простые формы цветов, к махровым - равнодушна. Это у меня и в фиалках так было.
@Шушастик, Лен, и я за кривульку! Еще в первом сообщении хотела написать, что она так романтично изгибается
Лен, ну все же не убирай в зиму и хорошо бы не обрезать. ВПолне мож ет под снегом перезимовать. Зимует же у нас когда месяц - 15 по голой земле Так могу в апреле самосев этого года накопать и прислать, аки сорняк везде
Конечно нету, только сегодня фоткала. Там, где розовая махровая, на заднем плане в бутонах простая...Они намного мощнее. Много места занимают, а у меня его нет.