РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @cccc-xxxx, Свет, а у меня галлюцинации, или у тебя петуниевое дерево должно быть в этом году? Или показывала, а я выходила?
Лен, аха, и клумбы сократила, и летники. Грядки все убрала, травой засеяла. А в прошлом году накупила хвойных, гортензий, спирей. Мы тут дом строим и планируем потом на ПМЖ перебраться. Хочу красивый садНо королевство маловато, всего 7,65 сотки Ленуль, 11 июля в соседней деревне такой град былпобило всё.До вечера лежал, не таял. А у нас грозища, ливень и несколько градинок. @cccc-xxxx, Свет, ты в прошлом году тоже обещала
Свет, не получилось в этом году с ним...Не ожидала я такой прыти от бузины, она накрыла пару горшков, пришлось убрать и от того кособоко все как то. Да и сорта я высадила (остатки) не те, короче позор садовода. Чуть похолодало, отойдут сфоткаю кособокое дерево. На след сезон подойду ответственно. И горшки нормальные куплю. 8л для нас ну очень мало
Не ну в этом меня реально в пух и прах за пестроту ... Свет, ну уж очень много сил, даже скорее нервов она отнимает. ТО заливает, то печет...Ну и кол- во наверное не всегда качество. Хочется если высадил, до октября любоваться...с минимальными потерями. А сейчас столько сортов и только начинаю понимать, что не все любят наш климат. На вскидку- Индиана САммер, Пикассо, да многие потунии лучше себя чувствуют в мае при + 25- 30. Вот сегодня в строительную ванну высаживала взрослый куст Лантаны, пришлось отселить из нее кое какую петунию и агирантенум в клумбу, подкопнула и когда рукой внутрь залезла, испугалась..реально горячо! КАк будто только кипятком пролила, а ведь поливала вчера, грунт не сухой, но такой горячиий!
Пока повеселю. Покажу свой ящик с дырками. Помните, Лена-Скайка весной ссыль давала на импортный сайт? Так вот весной муж мне спешно сколотил аналог, я в него воткнула остатки всего, что было. На качество исполнения не смотрим, тестовая версия. По окончании сезона будет дорабатываться и украшаться. Такой забавный зверек получился . Я его люблю. Не на парадное место, но, продумав сочетания, вполне себе имеет место быть. На переднем плане шоки, по бокам оперы и вэйвы, сверху рамблин аметист и дихондра (смешнаааая).
Мне вот прошлого года хватило это понятьВ этом в разы меньше. У нас сейчас такое пекло стоИтвот бы носилась со шлангом и лейками наперегонки от горшка к горшку
Свет, кроме места (на задворках) не вижу недостатков. ОТлично Дип Парп с Блу сочетается, очень красиво получилось. А я 18 год и с каждым в разы увеличиваю поголовье. Супругу говорю- Скажи мне, что свет сейчас дорогой и нужно экономить...Он сбежал, понимает, что меня ничем не остановить...дровами топить буду, но теплица зимой пустовать не станет
Фотографировать неловко. Ибо прямо перед ним кусок новорожденного газона. Я его берегу и гоняю даже кошек. Сама и подавно топтаться боюсь. Попозже сфоткаю получше. На переднем плане в центральной дырке высажен шок желтый. Кто бы знал, что он такой " мох" . Задавили его совсем
Светик, спасибо! Вся твоя цветная красота мне бальзам на душу. А уж про Красавчика, черепах и прочих эльфов вообще молчу. Поголовье сократить не знаю как. Вот тидалы в бочках точно выселю в следующем сезоне за забор. Вряд ли мне это поможет.
@Шушастик, Лена, привет! Работа колоссальная проделана. Твоя клумба просто Еще и в условиях многоэтажек Еще респект твоим соседям. Не всегда таких встретишь. В наших условиях когда каждый тырит у соседа понравившийся цветочек Дорожка пусть такая остается, а что бы убрать ширину попробуй по краю ясколку. У знакомых так посажена, смотрится не плохо, но как всегда есть но. Сильно она разрастается, так они каждый год весной ее обрезают и корректируют. Обычно ее сажают на приподнятые клумбы, но у знакомых она растет почвопокровником. И по цветовой гамме я думаю впишется. Эхинацея розовая, как у Светы, вообще беспроблемная. Размножается самосевом по всему двору. Если осенью не успеешь обрезать шишечки, то весной жди малюток Полив попадает ей от других цветов, по высоте они очень высокие больше метра, не заваливаются, у меня растут и на солнце и в тени. Различий нет.
Наконец-то и я вернулась к своим петуниям. боялась, что с питерской погодой возвращаться будет не к чему... но в потери можно записать только белый рамблин и шок пинк вейн. остальные буду обрабатывать прогнозом... табл вайт утенок тидал черри тидал сильвер калибрахоа дип блу - осталось 2 из 3. спасение утопающих... так и живут на качелях... в теплице мест не осталось... и немножко наших красот =) Тосненский водопад