РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, она, очень понравилась, цветы крупные, на след. год на бардюр хочу, семена тоже караулю, цветет давно, и еще ни одного сухого цвнтоноса
Отличная работа Случайно зашла в тему и наткнулась на ваши сообщения. Всё так профессионально сделано, реально очень красиво. Тональность отлично подошла к фасаду дома. Ассортимент выбран ооочень удачно Ну в общем здорово! Это общественная территория или ваш участок перед домом?
А обязаны, не меньше двух раз за лето. Нужно знать свои права. Я и хожу, и звоню. Делают все. Это им дешевле обходится.
Лен, плохо вижу по вашей фотке, похоже все же что не семена. Вот семена Лен, собираем когда потемнеют и коробочка начнет подсыхать, они тогда сами отлично осыпаются, кстати их очень хорошо на плитке видно, если момент упустили и они просыпались сами. Кустики отличные у Вас наросли!
Два раза за лето? Халява! Раза два в мае. Раза два в июне. Потом раз в месяц. Иначе заблудишься в траве! У нас с точностью до наоборот! Покос травы - наша обязанность. Будет возле двора расти какая-нибудь амброзия - штраф 1МРОТ.
@Оленька81, я не знаю - есть ли смысл. У меня нет опыта, я впервые в этом году что-то сею и учусь выращивать. Вы лучше в Посевную с этим вопросом пройдите, там народ точно подскажет.
тоже обязательно буду сеять теперь её.Лена,Вы когда её сеяли? Я на каком-то форуме прочитала про эту рудбекию, заказала семена в ИМ. Взошло только 2И как-то так медленно росли, что я уж и надежду потеряла, что из них что-то путное будет. Высадила эти 2 кустика под грушу, со стороны стройки. А она оказывается такая красавицаНадо было на парадное место
Меня эта красавица покорила. Пережила пересадку, засуху, дожди. Свит шансайн прованс (если правильно читаю) . Эта у меня без имени, тоже выдержала все испытания с достоинством . эти красавицы ничего не боятся. А вот с крейзитуниями дружба не складывается. Это ред блу , это парпл елоу на выселках а это какой-то юбилей. Совсем не нарастает. пикола грейп айс - вот кого надо было в подвес! калиброшки в грунте
Рим доедает вербену. ещё одна без имени, из последнего приобретения. Черенки в посылке были почти дохлые. Только сейчас нарастать начала. Ред в грунте хорош, а в горшках выдернула ну и мои любимые оперы . из семенных для меня в этом году открытием стал изи вейв Сильвер В горшках вообще супер! На след. год хочу ещё несколько расцветок попробовать Некоторые сорта сеять не буду, не мои. Для меня важно, что бы нарастали быстро, занимали больший объём, не требовали ежедневного ухода. Пока этому соответствуют оперы и тидалы. Рим очень хотела, а у себя не нравится. Правильно девчата писали - самый лучший опыт - собственный.