РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже жду от неё черенки, тоже настроение испорченно, хотя ещё ничего не получила
Я свои семенные пересадила. В 200 гр стаканах корни стала видеть. Некоторые в стаканах из под сметаны, чет они у меня посветлели совсем..Молюсь на них. Возлагала большие надежды, думала начеренкую...Еще дня 2 подожду и плантафолом по ним пройдусь.
Я заказала (не у нее) в Мытищах, в начале марта, сказали, что заказ на май, но постараются выслать раньше...
Я делала заказ у Коржовой в конце февраля, на переписку не отвечает, даже незнаю получила ли она перевод. уже и не надеюсь. Сегодня заказала в Мытищах (там все ясно, очень вежливая) Получать после 9 мая
на переписку она (Наташа из Серпухова) отвечает раза со второго. но если узнать про перевод-наберите ей, телефон есть на сайте. да, знать бы заранее-все бы в мытищах заказала. блин
Я успела заказать 11 марта, а 12 зашла на сайт а там уже половину товара нет в наличии..Вот теперь правда не знаю, все ли мной заказаное будет...Хотя на мейл письмо получила с статусом "Оплачено" на укр...Поняла,что укр это укоренение...
Она всех "купила" ассортиментом, да и ценой тоже. Я долго раздумывала, но внутренний голос мне говорил, что не надо там делать заказ. Не сделала, заказала в другом проверенном месте, дороговато - 110 руб. за черенок, но зато надёжно.
До всходов без разницы где держать, самое главное не прокараулить, когда взойдут (если в темноте), а то вытянутся.
хорошо, когда есть такой голос. а я в инете нашла их и заказала. то, что это подозрительно недорого, и не подумала
ВВика, так знали. Отзывы выкладывали прошлогодние - про качество и стиль общения. Вы всех успокаивали). Зашла перечитать, не поверив тем ее постам, что копируют на других форумах... Нет, не врут, не затерто до сих пор. Все копировать не стала, и так все понятно... Наталья и Евгений Коржовы 21:18 ЗАПОМНИТЕ КУМУШКИ- КИШКА У ВАС СЛАБА! ВЫ КАК СТОЯЛИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, КАК ЗАКУПАЛИСЬ У МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ У ВАС НЕТ НА ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЫ, ТАК И БУДЕТЕ СТОЯТЬ. ВЫ СУЧКИ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ, ЧТО СВОИМИ ПОГАНЫМИ ЯЗЫКАМИ РАЗВОДИТЬ СПЛЕТНИ, ИНТРИГИ, СКЛОКИ! Я ЖЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ВКАЛЫВАЮ И БУДУ ВКАЛЫВАТЬ! ПОЭТОМУТ Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЗАКУПИТЬ БЛИСТЕРЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ НА СУММУ МАШИНЫ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ЛЮДЯМ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛА, А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ! 21:27 ЗАИПАЛИ ВЫ МЕНЯ ВСЕ... ЭТО Я ВАМ ТАК, ЧИСТО ПО РУССКИ ГОВОРЮ