Спасибо. Но мне кажется, сами Оперы творят чудеса. Единственное, высадила все по центру друг с другом " впритирку".
Удивительно, меня из года в год радует. В одном горшке с Вистой росла, та ее полностью накрыла, убрала Висту (Там еще лантаны им тоже не сладко под ней), Бордекс подстригла, подкормила и сейчас уже вполне прилично выглядит И энное кол- во пеларгоний. Про Энджи забыла! Да и она ттоже в ряду с Бордекс. Попробовала Свет, с нее отводку прямо в горшке сделать, получилось, уже отсадила. Первый черенок на сохранение, пока остальные не ставила, а отводки кроме Табла и нее не у кого не хотят укоренятся
Девочки всем приветы! Представляете, меня обокрали. Ночью пришли и варварски обломали плети у 3-х петуний см по 40. Я так понимаю на черенки. У Берри Велюра выдрали самую середину. Раньше соседки просили - сама давала. Стала замечать, что у меня хуже стали цветы расти. Теперь, я так понимаю, они не спрашивая приходят.
Спасибо, Светик! Они то не знают, что вирусы унесли с собойПорадовалась если б и животину сосуще-грызущую с собой прихватили Парадокс - спёрли только семенные Изик и Оперы
@Impera, Оля, такую красоту вырастила, что люди не смогли справиться с собой.а вообще очень обидно. я только не поняла-петунии твои на даче или во дворе жилого дома?
Оля, не пугай так...пока дочитала дальше. Завидуют, что сказать..но сво...конечно. Что мешает отщипнуть самые кончики, а не драть все подряд..
@Impera, Оль, . То, что семенные уперли - не диво совсем. Видать, не разбираются. Удивляюсь я нынче людям. Ну приди попроси. Может, это дикое поверье, что стыренные цветы лучше растут? Не огорчайся, дорогая, пусть это будет омолаживающая стрижка для твоих цветов
Я вас очень понимаю, расстраивает не сам факт того, что что-то забрали, а то, что эти чужие люди со своими грязными мыслями и лапами лазили в твоем личном пространстве! Я считаю, что если возьмешь что-то таким образом, то что-нибудь более важное после потеряешь!