РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера покормила, ЛенЩедро лепидоцидом полилаТам и слизни, и гусеницы тусовались...бррр,мерзкие такие Девочки, против землеройки что помогает? Сейчас глянула, что в посадках натворилаВсё изрыла, зараза
Оль, я в шоке. это ж надо залезть к человеку на участок (я правильно поняла?) и чего-то тырить. не боятся люди, что из-за цветочка в полицию их того самого...
@Svetlyasha, это ж те что с длинным носом? Ловит он их. Свет они наверно к тебе их сгоняют У меня по весне когда приезжаем все перепахано, а потом спокойно
Свет, нос длинный, передние лапы мощные, фу, противные У них весь картофельный участок "перепахан"А идут ко мне от них, вдоль забора. Мы со стороны дороги вкопали шифер впритык к забору, так оттуда в этом году нет. А в прошломвесь газон избороздилиНо на газоне их было ловить проще. Видно, как земля начинает подниматься, чуток выждать и кирдыкА вот в посадках, между растюхами фиг поймаешь. За гортензию переживаю, там уже такие ямы нарыла
Ни разу не видел землероек. Не знаю, как они копают. Как победить крота могу научить. Меня когда кроты достают, я покупаю большую китайскую петарду рублей за 100 которая. И эту петарду в свежую норку. Пока ещё ни один крот не выдержал такого.
Всем привет! Девочки, мы живём в многоэтажке, а цветуёчки я высаживаю у мамы во дворе. Она живёт в частном доме, но мы практически всё лето у неё тусуемся. В квартире жарко фото 2014 г.
@Impera, ну то есть я правильно поняла-в частные владения залезли. я до сих пор в ауте. я мужа уже месяцев пять долбаю по поводу того, что там срочно нужен забор (у нас закрыта передняя часть участка и между одними соседями, а между другими соседями и задняя часть-столбы пока только). он мне в ответ-да не возьмут тут ничего, у нас все заперто. не понимает человек, что у меня несколько зарплат растет в саду а тут даже забор народ не остановил