Чернила. Измазали мне всю дорожку. Хорошо, что гидрофобным средством камень покрыла. Если вовремя смыть - следы практически не видны...
Ну вот, выдалось время на общашки и ни кого нетНаверно все в полях...Хвастаюсь радостью четыре комочка радости. Какой все таки мир интересный и сколько в нем удивительного
Светик спасибочки..Ни когда не видела птенцов, кроме воронят, они оказывается такие маленькие, все четыре на ладошке помещаются. Свет, у тебя то как, все растет цветет? Ужеив отпуске?
@Есябя, Лина - ага в отпуске. Плохо все растет и цветет. Поэтому и показать не чего. Но череночки с устойчивых снимаю. Лин ты увеличивать свое поголовье будешь?
Линочка, какое чудо! Как приятно наблюдать как они растут, да еще когда на воле, не в вольере! А остики какие шикарный, ох когда у нас похолодает, мои монстры почти не цветут!
Честно, пока не знаю. Купила разных пород, по одному яичку каждого. Все подписала, а они пока их насиживали, все стерли. Это как со стаканчиками для рассады, подписываешь, подписываешь и все равно все перепутаешь.
@LAHA Ну куда мне еще, домик маленький. Ох Свет, отпуск, какое счастливое время. Отдохни так, чтоб устать от отдыха.
Свет если бы не ты, не ты, не было и красоты из остиков. Пишу с тел.,все фото в планшете, вечером если доползу, покажу как разрослись. Твои, за то, тебя несколько раз за сезон радуют. Птички на воле, два дня в неделю, но им этого хватает, у них типа тоже выходные, до 24 -00гуляют.
Вот у меня что наросло. Семена покупала в ИМ. Много и разных. Выжили только эти два сорта. Как зовут не знаю, но они мне нравятся и я попытаюсь сохранить их, начеренковав. Петуневод я аховый, но азартный.