РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разводили в воде и опрыскивали. Сама задумалась, что там могло так сработать. Я бы побоялась - погорит растень.
Ментол? Антисептик? Фиг знает, чего на самом деле туда напихивают... Можно попробовать, у меня есть "подопытные кролики" как раз...
1/3 тюбика на 1л - но какой тюбик - они же разные. Главное условие паста с Фтором! Повторю, девочки, это только РАССКАЗЫВАЛИ! И меня этот способ очень удивил!
Я испытала на своих цветах и на помидорах бензилбензоат в качестве средства от белокрылки. Использовала эмульсию 20 мл на 1.5 литра воды. Раствор сжигает цветы и молодые листики. Все верхушки томатов, которые я обработала, почернели. Если бы я сделала 50 мл на литр, как советовали, думаю, что растения сгорели бы полностью. Ах да, белокрылка жива, живее всех живых(
Подскажите ипомея батата как размножается? Сегодня была в суде, шла обратно и в клумбе увидела это чудо (фиолетовый) думаю, что не ошиблась. Пока я рассматривала, вышла хозяйка клумбы и не смогла мне отказать. Теперь я счастливый обладатель нескольких черенков. Поставила в воду правильно или нет? Как они приживаются ? И наверное поздно не успеют нарости, а зимой как сохранить? вопросов очень много, тема есть соответствующая?
@Nadezda101, она прекрасно наращивает корни в воде, быстро. Зимует в доме как обычное комнатное растение. Размножается легко. Только от клеща берегите.
Может тему открыть "Не повторяйте никогда этого со своими растениями" И все вот такие эксперименты туда помещать? Даша, кажется, свои розы маслом подсолнечным убивала? У Славы от Превикура черенки сгорели - опрыскивал. Бензилбензоат опробовали, простите не знаю имени,@Lonely owl. У меня Бальзамины от какой то травилки листья сбросили (не помню где то зафиксировала) И таких случаев может набраться!
После моих экспериментов они оправились...почти все) один совсем слабенький штамб с New Dawn отошел в розовый рай больше я таким способом с тлей бороться не буду, уж лучше всю ее руками собирать